Ваш ник и Steam ID: kir17092006 - STEAM_0:0:182056886 Причина жалобы (описание событий): Человечек частенько оскорбляет меня, попутно я закрывал на это глаза, но как то не приятно читать в свою сторону оскорбления. Доказательство (скриншоты или демо). [LOOC] Denis Glikman: kir - sasi Ник и Steam ID нарушителя: GreenField - STEAM_0:1:103505033
Вот это оскорбление, пиздец да, надо было в прокуратуру сразу за такое писать, че только на форум-то?
щас бы на такое обижаться, если бы я все оскорбления в локальный принимал близко к сердцу, то тут было бы дофига жалоб наверное.
не стоит делать жалобы по рофлу, я один раз по приколу сделал жалобу на печеньку и пожалел об этом. А так, могут и бан на форуме дать, думаю тему или удалят, или закроют. Я же тебе дал совет на будущее.
Вам надо отправиться в увлекательное путешествие под названием дота 2 чтобы перестать обижаться на подобную мелочь
Лейт наверное хотел сказать, что зайдя в игры/игру с очень большим количеством токсичного комьюнити и поиграть под несколько сотен часов, то наверное оскорбление не воспринимались бы как что-то что может обидеть.