Вот я, простой человек с сервера решил поинтересоваться у вас. Вот как вы, именно вы попали в ЗС? Знаю, путей не много, но драгоценный РП! Меня интересует именно он. Расскажу свою историю. Вот я, будучи чернокожим гражданином взял в заложники рекрута, после чего проткнул ножом его глаз, после этого заставил его открыть дверь на фабрику (Цех №6). А там, с помощью взрывчатки и РП-знакомых успел уйти от вышедших на мой след ОТА. Теперь ваша очередь
Короче был полу-мингом..Сломали доски и там было тупо 60 процентов сервера ситов. Короче,стоя в Д5 вышло два ГэО на рейд. Конец известен.
Я тогда наверное неделю играл на сервере. И короче увидел как ситы побег замышляют. Пришлось им меня с собой взять. Пошли мы на чердак, а дверь закрыта! Лидер паникует, не знает че делать. Вдруг с другой стороны дверь нахуй выбивается каким-то супер крутым рембо с дробовиком и в противогазе, он убегает, мы за ним. Бежим по ЖД, снизу стреляют. Тут одного парня нахуй сбивает поезд. Я подбегаю и залутываю его снимаю лом. Бегу за остальными. Противогазник приводит нас в Д7 из Д5, заставляет говорить по очереди данные, говорит что это город. Потом открывается дверь и забегает ГОшник, они начинают стреляться, противогазник побеждает, мы залутываем труп а он связывает нас и отбирает все мотивируя тем что их армии это нужнее намного. Потому прилетел админ, всех зафризил, долго разбирался. Потом нас отпустили, у парня что со мной отобрали все деньги,у него не было денег на еду. Противогазник пошел в Д5, мы за ним и просим денег. Он послал нас. Говорит - я вас вытащил а дальше сами. Ну а потом тот парень умер с голодовки а я упал с крыши. Вот так это выглядело глазами меня тогда не понимающего что происходит. А на самом деле то все было намного тривиальнее. Рефуг в химзе по механу выбил взрывчаткой дверь а затем отвел всех в д7 с твинка открыв дверь. Потом гошник прибежал 03ий без приказов и они начали механиться. Рефуг всех спас не из побуждений каких а чтобы всех сразу ограбить и жетоны забрать. Вот так вот я первый раз сбежал в ЗС.
Короче,я пытался помочь ГО,а они меня..Ну вы поняли.И мне это довольно не понравилось.Узнал от чернокожего про то что можно сбежать из города,и вместе с ним разработали план и свалили.Ну а потом я стал беженцем..Конец.
Сбегал в ЗС 3 раза 1) Был тогда полумингом и зайдя на чердак блока С,я увидел доски и пару парней и они такие: [LOOC] Nikita Lukashin:Че там вы делаете?Как выбраться?Плз хелп. [LOOC] Mingys Mingysovi4:Делай фоловер и мы тебя вытащим 2) Второй раз я просто пришел в блокс С,а там были выбиты доски,после побырому свалил 3)Нашел группу которая хочет сбежать и сбежал с ними