Рулес: вам задают вопрос в предыдущем сообщении, вы отвечаете на него по форме "Да, но... [отмаза]" Никто ничего не понял, так что Пример: Ultima_VRotio: Почему вы сейчас бежали и прыгали? UltimaНеБаньПЖ: Да, но я пытался размять ноги и повысить свою выносливость усердными тренировками. Вопрос: Почему вы только что зарубили ГО топором? [Вы его пишите для следующего пользователя, это важно, иначе ему будет не на что отвечать. Он совершенно не обязательно должен относиться к игре] Алёша228: Та эта мой друг и вабще мы играим по скайпу и прекалываимся, я пашутил, не бань пажаласта я с абедаф на ВЛ капил. А ещё меня мамка из дома выгонит за НонРП. Думаю вы всё поняли.
Я правда хотел, но тут налетели вортигонты, грабители, повстанцы. Я храбро сражался, стал героем Альянса и пришёл за своей наградой! И вообще вы должны уважать ветерана, я воевал! Гоните жетоны!!1! Почему вы всё время стоите на 3-ем этаже Блока С и смотрите на чердак?
Потому что по твоей аве понятно, что ты ОТА. Зачем @Noxiwow ставит лукасы самому себе с других акков?
Э блэд, это не мои акки. Они в лс не отвечают, я не знаю что это такое. Предположительно они прост лайкают все записи рандомных людей)). В принципе это нормально для форумов. Думаю я не единственный, но вообще я не против))
Потому что им намного лучше носить старые потрёпаные калаши,чем современное оружие Альянса. Зачем вы всё время играете в манхак аркаду?
У нас слишком много денег и свободного времени, убери одно из этого - и все будет в шоколаде. Почему я никого не знаю?
Потому что путем изучение их КПД - было выяснено что они лучше (Ну не ЕОВов естесна, а хотя кто знает). Почему большинство людей на ПБ такие злые буки? >.<
Потому что не надо стоять под гермоворотами. Зачем полные и ломящиеся от лута рефуги, грабят других рефугов?