Вот серьёзно, люди, прекратите слэнгом общаться. Я ещё пойму ЖД, Д5 и так далее, но всякие УР, УМ я не понимаю
Поздняя весна 2020 (точно не помню) - странная болезнь от которой в Жилом начали погибать пару ситов и даже бедные рекруты начали хворать, без смертей. Эта болезнь проникла и в запретный, но проблема там решилась быстро. Принудительная изоляция и социальная дистанция в 1.5-2 метра. И никто не погиб, хах. А что стало с больными тактично умолчу)
Это не рофл. Тогда ходила легенда о работающем телефоне, всякие ужастики были) Помню Виталя еще любил телепортировать в "Комнату иллюзий", кошмарный сон персонажей. Было время...
13.05.2018 - Штурм и дальнейшее освобождение Д7. Уничтожение ОПГ "Флоренция" силами Сопротивления и Группировкой "Михайловка". 03.12.2018 - Ограбление Бара Гризли Гротто (имеется в виду, что грабили не граждане, а люди из запретного сектора, в честности моя группировка, но вышло громко и необычно. Ограбление планировалось месяц) 30.03.2018 - Операция "Светлейшее" (Если прогуглить на ютубе - можно найти видос от Снуфчи. Еще один ивент из серии "Пляж") 16.02.2019 - Операция "Очумелые ручки" (Персональный ивент, который я спроектировал совместно с моими друзьями из Администрации, в частности Пиночетом. Молодой Сид Вишес - тогда еще не генерал - командовал операцией, но операция провалилась) Множество операций проводилось под грифом "Секретно" и о большей части из них неизвестно до сих пор. Информация была захоронена вместе с умершими.
11.10.2018 - выход повстанцев из БГГ в ЖС с "освобождением и выводом" нескольких гражданских в Закрытый Сектор.