Проблемы вортигонтов - рабов

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем TOP GAMER IN THE WORLD, 25 янв 2021.

  1. TOP GAMER IN THE WORLD

    TOP GAMER IN THE WORLD Active Member

    9
    106
    28
    Привет , мои маленькие любители slaves .
    Обсуждение направленно на обсуждение многочисленных проблем такой фракции как вортигонты - рабы . Я значит вас забайчу , а вы должны будете писать свои мысли и домыслы.

    Изначально хочу поведать вам о наиужаснейшем положении фракции в игре , за них просто напросто неинтересно играть . Что характерно фракция невероятна интересна сама по себе , но администрация вставляет палки в колеса для отыгрыша персонажей , палки , которые не позволяют делать абсолютно ничего.
    Говоря о влиянии администрации я имею ввиду не только положение игры на форуме, но и законы в IC , потому как почти все из них , что странно, неизменимы и поддерживаются силой администрации вне зависимости от IC действий персонажей.

    Из-за огромных ограничений игра за вортигонтов - рабов становится безумно пресной .
    Давайте я покажу вам примерный список того , что способен делать раб, не нарушая IC нормы и людоедские законы, в сегодняшних реалиях .
    1) Убирать мусор ( Куда же без него)
    2) Работать на ОР ( И то не всегда, почему - то и ГО и ГСР весьма сомнительно относятся к вортам на ОР)
    3) Говорить с другими вортигонтами в апартаментах
    4 ) Устроится в предприятие ( Относительно это можно провернуть согласно реформам Редвуда, но фактически это не работает, вортигонтов просто не берут в предприятия(Хотя обязаны, согласно тем же законам Редвуда) , а если и берут , то забивают на них

    Вот и все . Конечно, я не упомянут про " противозаконные " действия , например болтовню с ситизенами или побегами, но тут есть одно большое НО .
    Любые попытки ИГРАТЬ за ВОРТИГОНТА , а не за пылесос , пресекаются положением для отыгрыша ( Созданного Димидролом ) и IC законами ГО , за нарушение которых вашего персонажа могут с легкой руки и без задних мыслей расстрелять не смотря ни на что , и ГО будут правы, потому что ваш персонаж всего лишь раб.

    Вортигонт не может общаться , ибо недоверчив . Вортигонт не может быть лоялистом , потому что потому . Вортигонт не может сбежать один, ибо истинный коллективист .
    А что он может ? Непонятно. Не пора ли что-то менять ?
    Менять само отношение к фракции , использовать рабов в жизни города ( Потому как сейчас они похожи на недо-крематоров , которые ходят сами по себе и ничего полезного не делают ) , наконец позволить вортигонтам быть поварами в кафешках ( Ну ребят , ну когда же , сколько серверу лет все не додумались ) , создать условия для комфортной игры за фракцию .
     
    Kacnep и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  2. Poglavnik

    Poglavnik Active Member

    1
    142
    28

    НЕТ.
     
  3. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    90
    3.089
    83
    Неужели сложно понять, что вортигонты-рабы это фракция исключительно под криминал в жилом секторе? Подумайте, родной мир вортов ассимилирован Альянсом, их мало осталось, они бежали в Зен, потом после резонанса еще половина от этого числа сдохла, скрываясь на Земле от Альянса. Они уже несколько миров от него бегут после проигранной войны. А тут вдруг появляются идеи сделать вортов лоялистами, поворами, медиками и хрен пойми кем еще. Просто в РП аспекте это невозможно, потому что верхушка ГО и ГА прекрасно понимают, что вортигонты это враги, из которых можно либо сосать энергию через специальные приблуды, либо заставлять драить унитазы. Пустишь их на кухню - еду отравят для лоялистов или будут пиздить со склада и носить в свою нору, а потом еще и продавать. О медиках вообще молчу, это кринж. Без вортэссенции они в медицину никак просто.
    Что делать за вортигонта-раба? Криминал в ЖС, торговля контрабандой, укрывательство ситов-нарушителей, распространение информации о вредительстве Альянса и так далее. Я ни разу не замечал, чтобы подобное РП душили, если оно правильно отыграно, а не так как с вортами-людоедами, которые лоялистов на котлеты режут и хавают в сыром виде в 2122. Если администрация и правда умелых игроков, которые за вортов хотят криминал делать, душит, то я не знаю, как тут быть. Наверное, тогда и только тогда это обращение имеет смысл, а в остальном пустая тема. (И да, разумеется, физически вортигонты слабы и не могут открыто противостоять ГО, они должны делать это из-под полы, а то еще скажут тут, что я подбиваю кого-то рубить патрули ГО в переулках)
    Ну и самое имбовое для криминала за ворта - это тот факт, что у них нет опознавательных бирок, номеров и тому подобного. Всегда ржу, когда ГОшники просят ворта сказать его имя, хотя они выглядят и говорят все почти под копирку в РП, так что опознать одного вортигонта по факту невозможно, если не помечать их как-либо клеймом или шрамами. Любой ворт может с легкостью назваться рандомным набором букв на вортигонтском и наебать ГОшников, если он хоть немного умный.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2021
  4. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    172
    4.372
    93
    ты серьезно волнуешься об этом? забей. ничего не изменить
     
  5. Манул с ЧМЗ

    Манул с ЧМЗ Well-Known Member

    32
    1.246
    83
    Вортигонтов должны убивать, даже когда они просто чихают в сторону ГО. Хотите интересной игры? Придумайте что-нибудь, а не ждите, когда админы устроят ивент. Мы с Мангустом постоянно что-то придумываем и нам всегда весело. По крайней мере так было раньше. Спустя несколько лет игры пороха в пороховницах стало меньше.
     
  6. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    172
    4.372
    93
    мы поняли мангуст
     
  7. Lobshop

    Lobshop Well-Known Member

    18
    1.557
    78
    мэйк вортигонт слейв грейт агейн
     
    Сильва и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  8. Gars

    Gars Well-Known Member

    44
    1.047
    83
    Маньяк-Вортигонт, что жрет ситов в аппартментах, которые просто хотели хорошо провести время.
    Ну прям новая песня КиШа, если Горшок был жив.
     
  9. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    11
    954
    78
    Некоторые игроки на вортигонтах пытались что то изменить. Достаточно вспомнить персонажа Вето Halo man`a. Этот ворт пытался законным путем облегчить игру вортам. И ему это почти удалось, но..
    ** В грудь Вето лишь с каждым ударом обретала все больше кровотоков, было трудно понять сколько именно раз ударила 205-тая, и было ли ее решение верным? Но кто будет перечить Офицеру? Вето лишь дергался из за ударов, непроизвольно пытаясь выбратся из закованного стула, но все было тщетно. Вортигонт что пытался добится только ему известных целей лишь покинул мир навсегда. Ибо оковы не позволяли вернуть его сущность в ворт. Но кто знает? Может не все кончено.

    C17.MPF.PHANTOM.02:548 banned the character 'Veto'Ajenta'.
    Рэйвен Ровал сообщает "Согласно проведенным исследованиям, личным наблюдениям, вынужден сообщить, что принятый не так давно закон, связанный с Вортигонтами - Себя не оправдывает..."

    Рэйвен Ровал сообщает "Таким образом было принято следующее решение, Граждане: С этого момента я отменяю закон "О свободных Вортигонтах", данным особям приписывается унифицированное название "Биотик". Данные существа лишаются любой привилегии, достигнутой до настоящего момента. Работа для биотиков в предприятиях на постоянной основе - Упраздняется. Выданные законом права - Упраздняются. Поощрения за участие в общественных работах - Сохраняются на обычном уровне."

    Рэйвен Ровал сообщает "Сотрудники ГСР, обратите на это внимание, при корректировке Кодекса ИСС-17, которые вывешены на улицах города."

    Рэйвен Ровал сообщает "Также хочется отметить, что общение Граждан с биотиками - Упразднено. Диалог может быть, если он проходит при назначении биотика на Общественных работах. Между биотиком и сотрудником ГСР. Граждане, помните о своей безопасности, сообщайте сотрудникам ГО о подозрительных особях данной расы."

    Почему так ? А все просто. Игроки на вортах сами все испортили. Пользуясь минимальной свободой они начали крушить технику, оскорблять сотрудников, нападать на них. Даже в мусорку ворт залезал чтобы крысу сожрать, лол. Мне Хэйло как то кидал логи того как один раб напялил на себя колпак и решил собрать вортов для какого то "митинга". Говорил что раз у него колпак значит он старейшина. И ворты пошли за ним. И Хэйло не смог их остановить. Да и не только Хэйло это говорил, тот же Карвасс пытался облегчить им жизнь за свою Мюсли. Но его хейтили как в рп, так и частично в оос. Но опять же таки. Минги на вортах испоганили эту фраку, почему в рп ГОшники и ГСРщики презирают вортов.

    А еще я помню как меня ворт ограбил, когда я неопытным ситом был. Чемоданчик украл :(
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2021
    FL1NN, Halo Man и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  10. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    90
    3.089
    83
    Ворт-грабитель это конечно круто)
     
  11. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    11
    954
    78
    Он ко мне подошел прямо у камеры и затащил меня в прачку, которая сейчас Мэнхак Аркада. Там он показал свое "кунг-фу" и ударил копытом по мне. После чего забрал чемоданчик и сбежал на ВКЗ продавать его.
     
  12. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    172
    4.372
    93
    Импотенция у игроков, нехуй делать так и творят хуйню подобную
     
    KOTAKASI ⁵² и Мангуст нравится это.
  13. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    35
    1.141
    83
    То что Вы сами не можете нормально поиграть в Role Play, означает что Вы просто бездари.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  14. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    35
    1.141
    83
    Сейчас бы Вортигонта Хало Мэна в серьез ставить пример. bruh
     
  15. Hydration

    Hydration Well-Known Member

    16
    305
    48
    Не вижу особых проблем в ролеплее на вортигонтах рабах. С самого создания вортигонта-раба, у того есть полная ненависть к Альянсу, так что у ворта есть возможность вредить режиму почти сразу, как и написали выше.
     
  16. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    75
    3.669
    83
    я за ворта раба чемоданы сдавал закрытые, граффити делал и воровал инвентарь с ОР.
     
  17. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    60
    1.614
    83
    "Быть поварами в кафешках"
    Лично я как обладатель обоих ВЛов и проигравший достаточно времени на воротах,могу сказать так: Вариант А(Город) Не думаю что кто то доверит работу повара вортам в предприятиях,ибо они же рабы лмао.
    Вариант Б(ЗС): Что сложного? Моя Лавруха(Лар'Тах) и Груар открыли кафе и готовили там,чуть позже Карвас тоже решил открыть своей ларек и имел популярность. (Даже завидно не много,ибо пляж никому не нужен и туда мало кого можно было заманить,а у Карваса была самая лакамая точка)
     
    FL1NN, KOTAKASI ⁵² и Мангуст нравится это.
  18. Lazzaro

    Lazzaro Пользователи до 100

    19
    87
    13
    Почему-то пишешь ты, а кринжово мне. Кому вообще доверяют вайт-лист ворта-слейва?
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  19. Halo Man

    Halo Man Active Member

    12
    240
    28
    Тема конечно интересная, в которой благо кто то да вспомнил мои попытки поменять отношение к вортигонтам в ЖС, но все было чьшетно. Тут проблема не в OOC аспектах, и правилах что ворт раб "тихая мышка, всех боится, на альянс не будет работать." Эти правила написаны для вортигонтов новичков, да бы они сразу же не начинали творить мингату. Если вы уже достаточно долго играете на вортигонтах, должны понимать что вы можете делать все что вашей душе угодно, главное делать это умно. За свою игру на Вето, с которым я прожил целый год, а в часах 6-8 месяцев игры на нем. Я за все время получил массу удовольствия игры на данной фракции. Вы всегда можете как смеяться и унижать гср, которые в ра настроены против вортигонтов, но нужно делать это так, что бы либо он сам этого не понял, либо что бы к вам нельзя было прикопаться по закону, да-да, звучит как-то странно для новичков или не опытных вортигонтов, но некоторые видимо не понимают что большая часть ГО, настроена Нейтрально, к вортигонтам. И в таком случае вы сможете доказать свою невиновность, если у вас "подвешен язык".

    Касательно того что я пытался решить все в рп, тратя на это целый год, за это время я рос как игрок, так и мой персонаж, ибо тогда я был обычным ноу-неймом, как и большинство новичков. Заняться мне было чем, за все время, Вето был обучение чтению, писанию и человеческой речи. Изучал медицину, помогал медикам гср когда гражданского ранили, поднимая репутацию среди гср, так и ГО, ради цели, которой было реально достичь. Вето выступал на трибуне в Кинотеатре, во время сбора лоялистов, с разрешения Инкварта, высказывая проблемы вортигонтов командующий что в тот момент там сидели, ясно дело они плюнули на это, и после удалились, их реакция ясна, но, остальные лоялисты, были за, но и были те кто был против. По итогам голосования был сделан вывод о разработке закона для облегчения жизни в ЖС, и его даже вскоре приняли.

    Но, что же в итоге? Все рухнуло, что так долго строилось. Я не знаю по какой причине, но как только закон стали разрабатывать, ещё не приняв, вортигонты начали буквально страдать херней, в бгг ломали камеры, какому-то сотруднику ГО разбили яйца, и прочее. Все это продолжалось, даже когда объявили закон, что он пришёл в силу, вортигонты забили хер, и продолжали делать так, что бы их и дальше гнобили, из за чего было чувство что я играю 1 против 9. Все против меня. Как итог, вызвали меня потом на беседу с фрицем, поболтали, а потом вскоре и с одним из юнитов фантома, который по итогу и лишил меня любимого чара.
    Я до сих пор не знаю точной причины смерти, либо это МГ, ибо меня обвиняли в том, что я даже в ooc не делал, либо они просто решили убрать "хорошего" вортигонта, да бы гражданские видели только то, какие бесчинства могут творить вортигонты.

    И так, в чем же суть всего написанного выше?
    Играть за вортигонтов рабов можно, за них интересно играть, они могут не только занимать криминалом, но и пытаться как то спасти гражданских, рассказывая тем глаза, но не тупо "ГО плохие, беги." Используйте шарм, говорите загадками, рассказывайте об этом только тому кому вы доверяете, и тому кто доверяет вам. В этом и смысл вортигонтов, как то влиять на жизни других людей, буквально. В этом весь шарм. Вы можете так же попытаться изменить законы, для своей выгоды, но долго ли они продержатся? Скорее всего все повториться. И никаких OOC факторов и палок в колеса не существует, это лишь ваши сомнения вам мешают, раз вы не решается преодолеть стену "правил", как в ooc так и в ic.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2021
  20. Halo Man

    Halo Man Active Member

    12
    240
    28
    Это глупое суждение мол "я вортигонт раб, я зол на Альянс." От части это верно, НО. Огромное НО. Альянс это те кто управляет всем этим режимом, то есть личинусы, Брин, КМД состав. Но не обычные пешки. Не забывайте что все граждане в городе, обычные люди с промытой памятью. Они не виновны в том что им внушили с самого приезда в город. Я лично, если будет битва с ГО за вортигонта свободного, не буду сначала атаковать, только в случае нападения, придётся защищатся, но даже если есть шанс убить или оставить в живых и взять в заложники ГО, ясно дело выберу второе, о первых, ценная информация, во вторых, можно будет тому открыть глаза. Вы мыслите слишком узко
     
    FL1NN и KOTAKASI ⁵² нравится это.