Сегодня, 15.11.20, закончилась история персонажа ГО под номером 311. По решению CmD состава, подполковник был казнен. Персонаж с более чем трехлетней историей встретил свой конец. Через его обучение прошло огромное количество юнитов в 2018 году - когда я сам только начинал играть во фракции Альянса. Это был один из тех персонажей, в правдивость которого хотелось верить, и от которого хотелось учиться правильно отыгрывать персонажа в Гражданской Обороне и просто РПшить. От меня большой F. Отнюдь не самая лучшая смерть после такого большого времени игры за фракцию: быть убитым считай, своей же фракцией. Ну, что сделано то сделано. Farewell F. UPD: 16.11.20. Не действительно.
Вновь повторю то что уже многим сказал. Коммандер довольно древний человек, еще до 311 у него были и другие юниты, 01 и гост если не ошибаюсь. Он один из тех кто инициировал идею о введении звания Комиссара. Будучи 868-ым, помню как я с гордостью следил за 311 и его успехами, повышал его за заслуги, качественное РП и невероятный вклад в структуру. Надеялся, что когда-то он займет мое место. И самое печальное, что этот персонаж встретил такой мерзкий конец, ведь ему обязана вся структура за многолетний вклад, честную и хорошую игру в течении такого долгого промежутка времени. Аминь и F
Говорят, за то что 548 кинул в какого-то юнита гранату, обвинил его за то что тот сопротивлялся, а также в соло выходил в д5. 311 об этом доложила секу, и ее за это убили. Говорят мол есть и другие причины, но они точно до убийства такого персонажа не дотягивают, хотя наверняка я не знаю
Пока Коммандер. Для меня ты займешь личное место в сердце, и других сердцах людей как дорогой и понимающий человек.
Буду долго смеяться на тем Как те люди, что ради букв в нике Не открыли уста, затерпилив Буду слаще смеяться тогда когда в час уходящей эпохи в кабинет генерала взойдёт человек, не открывший уста И когда рот его разомкнётся Смех дойдёт до окраин кислотки Но не будет смеяться лишь мёртвый Что подобный исход предгадал Ведь оставили шансы безмолвным.
Ребят, если вы хотите кибербуллить куратора - кибербульте пожалуйста в РП. В ООС кибербуллить за РП ситуацию человека - кринж будет, честное слово. UPD: Написал я это на будущее, ввиду:
Здесь обсуждают РП ситуацию, ее исход и мнение обычных игроков. Здесь никто, пока, никого не кибербуллил. Смысл темы - увековечить персонажа, который был для многих интересным и ценным, и для меня - в том числе.
Как же мне жаль... За что было лишать жизни персонажа с таким опытом и историей? F, очень большой F... Я расстроен гибелью.