Просто квентачь

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Helghast, 8 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helghast

    Helghast Пользователи до 100

    17
    4
    3
    Хью Дэрроу, объект № 39

    Мужчина, 43 года.

    Внешность:
    Мужчина ростом в 186 см, весом выходит в 76 килограмм но после “модернизации” прибавил весу на 5 кило. Лысый. На правом глазе имеется шрам. На спине имеется своеобразное клеймо с символом Альянса и номером объекта. Тело покрыто многочисленными шрамами от операций. Обе руки и ноги были заменены на экспериментальные протезы, состоящие из крепкого сплава металлов, которые были предоставлены Альянсом. Палитра цвета протезов составляет черный цвет с выраженными узорами золотистого оттенка. Оба глаза были заменены на искусственные глазные яблоки, радужная оболочка глаз янтарного цвета. В тело были встроены другие вспомогательные импланты.

    Характер:
    Если не смотреть на то что он наполовину человек, Хью весьма добрый и общительный человек. Умеет найти подход почти к каждому собеседнику. Доверчив, особенно к тем людям которые ему нравятся. Очень ранимый и обидчивый. Никогда не принимает поспешных решений, предпочитает "аккуратно" подходить к решению любого вопроса. Верит в верность, дружбу, уважение. Старается держать возле себя только тех людей, которые соответствует эти трем направлениям. Между ними должно быть взаимное уважение. Порой бывает груб с людьми, но это получается больше автоматически, чем специально. Не любит когда им командуют, и обычно всё делает по своему.

    Биография:

    Прошлое

    Родился в Х году, в штате Аризона. Родным городом, мать природа сделала - Финикс. Так получилось, что мать Джессика Мей и отец Оливер Дерроу, бросили его, прямо после родов. Они просто отказались от него, и отдали его в приют. Конечно, жить в этом гадюшнике лучше чем на улице. Он рос, жил, дышал, пил и ел, но что-то его не устраивало, но об этом позже. Когда ему исполнилось 7 лет, его отдали в приютскую школу. В приюте казалось все как дома, но рядом с тобой еще десять детей. Ему это жутко не нравилось, но в 7 лет он не мог ничего с этим поделать. Да, детство у него оказалось совсем не удачным, но он всегда верил и говорил себе: Хью, не бойся, прорвемся.
    Когда ему исполнилось 15 лет, он уже был в 8 классе, ему тогда все надоедало. Этот, как его называют "подростковый период", то есть разные потасовки и нервы, да это все и у него было. В приюте его тоже все достали, но он терпел, терпел как только мог, но не сдержался ...

    В конце концов, все пришло к тому, что он заплаканный, злой, с кровью на лице после драки сбежал из приюта и шел туда, куда смотрели его глаза - просто вперед, он понимал что это не лучший вариант действий, но все же он шел дальше. Таким образом он и забрел в район Мэривейл Виллидж. Там он обрел настоящих друзей, тех, что не бросают тебя в беде и всегда понимают, но сам он только со временем понял, что это стало его наиглупейшей ошибкой, но было уже поздно. С ними у него все шло как по маслу, они гуляли, прикалывались ... но черт возьми, со временем они начали курить, и он с ними за компанию, далее пить и шло это все дальше и дальше. Тогда он еще и не думал о том, что это плохо. Со временем все получилось так, что он, как то спонтанно украл себе пару булочек в магазине. Ему казалось - просто взял, но не платил. Тогда он начал воровать, в 16 лет ... воровать, это ведь не нормально. Со временем его задержала полиция, но они ничего ему не сделали, так как видели что он и так страдает от этой жизни. С такими манерами он начал жить ...

    ...шло время, но в один момент он понял - стоп, пора заканчивать воровать и так далее. Конечно, он не забил на друзей ... но и не велся на всякие дела, на которые велись они. Они рисовали граффити, слушали плохую музыку и часто дрались, он нет. Он ждал тот момент, когда ему исполнится 18 лет и он пойдет в армию. Он ждал этого, я хотел этого. При его очень сильном желании, 2 года прошли как один день. Свое день рождения он не праздновал, друзья еще удивились: Как же так, Хью и не празднует день рождение ... нет, он вместо пьянки и потасовок, в тот же день побежал в военкомат и подал заявку на контрактную службу в армию, прямиком в сухопутные войска. Прошла неделя, и вот приходит мне повестка о том, что его приняли. Как же обалдели все мои друзья ... для них это было шоком, причем большим. Он собрал вещи и отправился в часть, там где многие приняли таким, какой он есть.

    Служебная карьера

    После срочной службы в Армии поступил в Иностранный Легион. Прошел специальную подготовку по обращению со взрывчатыми веществами. Принимал участие в семи противотеррористических операциях в странах Европы, в ходе которых обезвредил восемь взрывных устройств. Был дважды награжден. В [данные неизвестны] году был исключен из Иностранного Легиона за драку с сослуживцем, с применением холодного оружия. В том же году официально был принят в частную военную компанию на "работу". Прошел дополнительную подготовку по снайперской стрельбе. Принимал участие в военных конфликтах в [данные повреждены].
    Дальнейшая информация отсутствует.
    Разыскивается:
    Властями Японии за подрыв ресторана "Золотой Дракон" в Токио.
    [данные неизвестны] года, посетители заведения видели, как в 19:25 по местному времени высокий мужчина, со шрамом на левой скуле, одетый в дорогой костюм, с кейсом прошел в туалет и вернулся без него. Заказал апельсиновый сок и удалился, так и не притронувшись к стакану.
    Примерно в 20:00 к ресторану подъехал черный "Мерседес" S-класса, оттуда вышли четверо мужчин и отправились в ресторан. Через четыре минуты прогремел сокрушительный взрыв, в следствии которого погибли восемь человек, двадцать четыре было ранено. Полиция на месте взрыва обнаружила следы тринитротолуола и циклотриметиленатринитромина.
    Взрывом был уничтожен туалет и подвальное помещение, разрушен главный зал ресторана. В подвале был обнаружен цех по производству героина, семь из погибших - были преступники и члены мафиозного клана Якудза. Восьмой жертвой стала уборщица, которая в момент взрыва убиралась в туалете.
    Подозревается:
    В убийстве четырех крупных политических деятелей Соединенных штатов Америки.
    [данные неизвестны], [данные повреждены] возле, здания городского суда из снайперской винтовки были застрелены четыре представителя государственной власти США, подозреваемые в коррупции. Все четверо были убиты выстрелами в голову, один попытался укрыться в здании суда, но был ранен в ногу, затем был убит контрольным выстрелом. В гостиничном комплексе напротив, на двадцать седьмом этаже, в номере "491" была обнаружена снайперская винтовка MSG-90 с глушителем и пять гильз длинной 51мм, калибра 7.62мм.
    Номер забронировал некто Хью Дэрроу. Его описали как высокого мужчину со шрамом на левой скуле. Этот же мужчина, через несколько минут после преступления, взял такси до вокзала. Один таксист дал показания, что отвез похожего мужчину в аэропорт. Дальнейшее местонахождение неизвестно.

    Отрывок воспоминаний

    -Дерроу! Подъем, код 504! - затрещал наушник.
    - Ну что такое опять?
    - Эти твари опять лезут.
    - Ну сколько можно, не угомонятся никак... - заворчал наемник, протирая глаза после сна - дайте хоть зубы почистить?
    В ответ наушник только глухо усмехнулся. Хью вытащил из ржавого шкафчика свою винтовку, примкнул магазин и отправился наверх. На крыше девятиэтажки его уже ждал напарник. Скидроу уже в кого-то целился.
    - Ба-бах! - в ответ он даже бровью не повел. - Ну чего у тебя? - Хью широко зевнул.
    - Да опять им скучно, видно.
    Хью еще раз зевнул, расставил сошки на винтовке и сел рядом с товарищем, с другой стороны плиты. Прильнул к прицелу.
    Угол обзора охватил широкий перекресток. Через узкую улочку напротив прошмыгнули две тени.
    - Так, один на два часа относительно нас... есть, еще один. Видишь? Сколько до них?
    - Одного вижу. Триста сорок.
    - Пусть ближе подойдут. Пятиэтажки просканируй пока.
    - Тепловизор, кстати, в прошлый раз ты забрал.
    - Вот только не надо, у меня только оптический усилитель, тепловизор у тебя всегда.
    - Да все-все, нашел... - Скидроу уже смотрел в массивный бинокль.
    - Все, они близко, погнали! По старой схеме, в переулок за подарками.
    Хлестко отозвалась винтовка солдата. Шваркнув затвором, он опять прицелился. Хью тоже времени не терял, и, сделав один выстрел на упреждение, со второго раза попал пришельцу в живот, от чего тот скорчился и повалился на землю, оставляя лужу крови под собой. Пока враги упорно не хотели лезть в ловушку.
    - А это что еще за хрень?!
    На противоположной крыше пришелец готовил внушительный зеленый шар. Как он туда успел залезть, никто так и не понял. Да и понимать особо не хотелось.
    - Хруст, валим отсюда! - вспомнив старое прозвище, когда тот наступил на большого таракана и он с хрустом расплющился под сапогом. Они тогда еще спалились хорошо... Из-за этого таракана. Пришлось убить семнадцать «ходячих», и еще Алекса на себе тащить...
    Луч ударил под крышу, обрушив верхний угол дома. Взрывной волной Хью швырнуло о бетонную будку лифтовой шахты.
    Другого солдата уронило на пол. От удара в глазах все поплыло...

    Кто-то бил меня по щекам...
    - Вставай! Хью, ты жив?! - солдат в американской форме навис надо мной.
    - Да, я в порядке... - я потянулся за протянутым пистолетом. В тот же момент в лицо ударили брызги крови и солдат упал. Кто-то что-то орал на непонятном языке, я прицелился из пистолета и выстрелил в голову первому же пришельцу. Тот отозвался раскинутыми мозгами. Еще дважды выстрелил в одного, он упал, хватаясь за шею... Я посмотрел на затворную раму пистолета...

    "Miller" - было нацарапано сбоку. Хью снова поднял пистолет и выстрелил в пришельца. Тот только пошатнулся, но Скидроу, отошедший от взрыва, метким выстрелом в голову добил уродца.
    - Нормально с пистолета стреляешь, я бы отсюда не попал...
    Хью воткнул в себя короткую иглу шприца со стимулятором. Контузия быстро растворилась по телу. Ни хорошо, ни плохо. "Чтобы убить муху, надо быть как муха, думать как муха..."
    - Быстро вниз! Сколько их?
    - Я четверых видел. - отозвался напарник.
    - Вызывай подкрепление, одни не справимся...
    - Омега-2, это Омега-1, код 404, центр города, горим, срочно помощь. Берите проспект с конца.
    Солдат готовил дробовик к ближнему бою. Кровавый и беспощадный "Страйкер" - он как шприц для страшного наркотика - война.
    Скидроу тем временем высунулся из окна и одиночным выстрелом кого-то прибил.
    - Тогда держи меня сверху, я пойду наведу порядок внизу.
    - Позиция неудобная, да и тебе все развлечение достанется, - Напарник тоже готовил к бою точно такое же чудище.
    На счет три... Под ударом двух сапогов дверь не удержалась. Короткая перебежка. Выстрел в воздух и пришельцы рванули в боковой переулок. Трое остались держать проспект, укрываясь в подъездах. Они нас окружают, все идет по плану. Долгие секунды выжидания до начала атаки. Действие стимулятора глушит основные инстинкты организма.
    Ни ярости, ни страха... Поганое чувство. Только поднятый перед тобой дробовик, красная точка коллиматора, и бегущий на нее враг. Бам-бам-бам! Далекий выстрел и крупнокалиберная пуля через секунду пробивает обоих насквозь. Бам-бам!
    Дробовик остывал, искажая картинку перед стволом испарениями на фоне холодной улицы. Вот она - очередная порция адреналина. Но это не такой адреналин... этот испорченный.
    - Они попались. Ребята закончат, идем домой. - отозвалось "ухо".
    Я шагал по безымянному проспекту Мертвого города. Моросил мелкий холодный дождь, приближалась осень. Меня постоянно кто-то звал за собой, но я не слушал и шел как зомби вперед. До чего докатилась моя жизнь... до войны. Война - наркотик, один раз попробовал: либо не захочешь вспоминать, либо подсядешь на всю жизнь. Сколько раз я был на краю гибели, и сколько раз вырывался из цепких рук, сжимающих цевье автомата, стреляющего в тебя. Сколько раз перекусывал длинные руки смерти кусачками, перекусывающими цветной проводок... И все мало. У меня есть все и нет ничего.
    Скольких я уже лишил жизни? Сотню, тысячу? А что будет завтра? Да и к черту! На месте разберемся, благо патроны еще есть.

    Объект № 39

    После семи часовой войны Хью ожидала такая же судьба как и всех остальных военных. Он был одним из первых подопытных Альянса в проекте по созданию сверх солдат. Все опыты проходили на военной базе и лаборатории Альянса, в прошлом известна как сверхохраняемая тюрьма. Хью поместили в западном крыле комплекса, в камеру под номером 39.

    Объект: № 39
    Номер опыта: № 1
    Дата и время опыта: 16 февраля, 12:45
    Название опыта: Обследование объекта
    Цель опыта: Составление медицинской карты
    Краткое описание опыта: -
    Получение результата:

    Медицинская Карта Обьекта № 39
    Имя: Хью Дерроу
    Возраст: 26
    Пол: Мужчина
    Рост: 186 см
    Вес: 76 кг
    Группа крови: АВ (4 группа крови)
    Окружность плеча: 56 см
    Окружность мышц плеча: 55,4 см
    Аномалии костных тканей и отклонения от нормального положения: отсутствуют
    Генетические отклонения и мутационные изменения: отсутствуют
    Общий биохимический анализ: В пределах нормы. Замечены отклонения в связи с неадекватным рационом питания.

    Объект: № 39
    Номер опыта: № 2
    Дата и время проведения опыта: 16 февраля, 16:37
    Название опыта: Выявление потенциальных возможностей объекта
    Цель опыта: Выявление физических данных и навыков необходимых для наиболее эффективного применения объекта
    Краткое описание опыта: Объект проходит ряд симуляций направленных на изучение его физических и психологических способностей.
    Полученные результаты: Объект показал удовлетворительные результаты. Советом было решено продолжить опыты над данным объектом. Началось изготовление экспериментальных протезов.

    Объект: № 39
    Номер опыта: № 11
    Дата и время проведения опыта: 27 февраля, 14:28
    Название опыта: Первое испытание протеза
    Цель опыта: Провести ряд испытаний для выяснения функциональности протеза
    Краткое описание опыта: Левая рука объекта была заменена на экспериментальный протез, объект прошел ряд боевых симуляций
    Полученные результаты: Результат испытаний указал на низкую координацию движения и возможные проблемы с костной составляющей организма. Продолжилась разработка экспериментального протеза, поставлена цель на его облегчение.

    Объект: № 39
    Номер опыта: № 16
    Дата и время проведения опыта: 4 марта, 11:42
    Название опыта: Тестирование протеза типа II
    Цель опыта: Провести ряд испытаний для выяснения функциональности протеза
    Краткое описание опыта: Левая рука объекта была заменена на экспериментальный протез типа II, объект прошел ряд боевых симуляций
    Полученные результаты: Облегченная версия протеза показала высокую маневренность и боевую способность. Было принято решение заменить вторую руку объекта на протез типа II. Началась разработка экспериментальных протезов ног. Протезы будут изготавливаться по аналогии протезов рук типа II

    Объект: № 39
    Номер опыта: № 27
    Дата и время проведения опыта: 25 марта, 19:44
    Название опыта: Тестирование протезов ног
    Цель опыта: Провести ряд испытаний для выяснения функциональности протезов
    Краткое описание опыта: Обе ступни объекта были заменены на протезы ног, объект прошел ряд боевых симуляций
    Полученные результаты: Протезные ноги типа I прекрасно функционируют с протезами рук типа II.

    28 марта, 15:34
    Советом было принято решение заморозить проект, по причине того что была выявлена потенциальная нелояльность объекта № 39.

    7 апреля, 7:28
    Разморозка проекта “№ 39”. Объект № 39 перевозиться в Сити-8 для дальнейшей разработки. Альянс передает объект для дальнейшей разработки в руки Амарии Индастриз. Объект № 39 доставляется в одну из лабораторий Амарии Индастриз.

    19 апреля - 21 май
    Были модифицированы протезы объекта № 39 учеными Амарии Индастриз. Объект был подвержен многочисленными опытами с препаратами подавляющих боль.

    4 июня
    Объекту № 39 были заменены большинство органов на синтетические (сердце, легкие, почки, печень). Глаза объекта заменяются на модифицированные искусственные глазные яблоки. В тело вживляются вспомогательные импланты для лучшей синхронизации с протезами.

    [Данные повреждены. . .]

    [Данные повреждены. . .]
     
    Qubi$. нравится это.
  2. Helghast

    Helghast Пользователи до 100

    17
    4
    3
    Писал давно и выложил для чтива, может кому интересно будет.
     
  3. 6kzo

    6kzo Пользователи до 100

    12
    30
    3
    Срочная армия в США это что-то.
    Написано неплохо, но матчасть по армии США не знаешь)
     
  4. Helghast

    Helghast Пользователи до 100

    17
    4
    3
    Спасибо что указал на этакую ошибку. Надо будет переписать пару моментов на досуге. Как говорил, писал давно да и особо не задумывался об этом :D
     
Статус темы:
Закрыта.