Rak'ha Ul | Slave Vortigaunt - Квента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TOBKA4, 6 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TOBKA4

    TOBKA4 Пользователи до 100

    27
    33
    13
    Имя:
    Rak’ha Ul|Рак’ха Уль
    Кличка:
    Рак’ха (Только до просто Рака сокращать не надо) | Уль
    Характер:
    У него есть желание открывать новое. Или улучшать старое. Его доверие к людям нейтральное, поскольку они как противостоят Альянсу, так и служат ему.
    Внешность:
    Это гуманоид с двумя руками и третьей из груди. С бледно-зеленой кожей. Он сгорблен. У него есть один красный глаз и три мелких вокруг него. У него слегка сточенные клыки. На его руках имеются кандалы. На его спине видны следы “напоминаний.”
    Возраст – 90 лет
    Биография:

    Начало

    Молодой вортигонт. Лишь начинающий познавать вортисент. Вот кем был Рак’ха в начале своего пути. Его отличало от “сверстников”, в своем роде некоторая лень. Его просто притягивала должность контроллера. Но не тем, которыми являются приближенные Нихиланта, что за возможность стать сильнее и усилить свои способности становились полностью зависимы от. А тем контроллером, что спокойно занимался деятельностью. Разведением Муравьиных львов, да разборами с мелкими, более глупыми животными. Такими как, те же Львы, Хедкрабы, Буллсквиды. Каждого из них ведь можно было не только убить, но и использовать.
    Таким темпом Уль становился Контроллером. Познавая искусство контроля низших умов. Сначала просто взять под контроль. Без каких-либо попыток отдавать приказы. В таком виде, подконтрольные были глупыми овощами. Ни на что не реагирующими. Затем уже манипуляция. Поначалу было сложно. Ведь каждое существо требовало разных манипуляций в разуме. Хедкраб использовал жало во рту, а рот был расположен внизу. Да и передвигались они на четырех. Те же буллсквиды. Имели рот впереди, но передвигались на двух и атаковали ядовитой слюной и хвостом. Нежели кусались. Муравьиные львы вообще могли летать и имели свои подвиды. Все силы направленны на изучение контроля и вортисента. А управление сферами энергии, их применение – это все было на ужасном уровне.
    Имея средние познания в управлении сфер. А так же отличные знания контроля. Рак’ха подходил к моменту становления Контроллером и… Дальнейшей жизни…

    Зен

    Основное время, в Зене Рак’ха тратил на Львиноводство. Поскольку без способностей контроля. Было немного проблематично. Поскольку мирмидонты проявляли только Агрессию. И для контроля Львов, нужны были либо Фероподы, либо контроль. Фероподы нужно было кхм…. Производить из мирмидонтов. А спокойно понижать популяция нельзя, это могло плохо отразится на улье, да и опасно просто сражаться с мирмидонтами. Поэтому приходилось отбирать стадо и контролировать его с помощью собственно контроля и фероподов. Так же… часть времени Рак’ха тратил на работу на заводе. Где производились солдаты для Нихиланта. Они были не совсем похожи на вортигонтов. Ибо их две руки были какими-то обрубками. И только рука посередине роднила их. Даже рот у них был… Другим одним словом. Ах да…. У Уля, когда он только начал свое обучение. Уже тогда он получил кандалы. Которые позволяли приближенным контроллерам управлять им. Вортигонту не хотелось становится Приближенным, но его интересовала возможность контроля. Более “высоких” разумов. Но на разработку всего этого, попросту не было времени. Ведь приближенные не часто отходили от своих рабов и почти всегда держали контроль над ними. Давая своего рода волю. Поскольку иначе бы, контролировать такую ораву было невозможно. Это было как пропаганда…. Которую только вот невозможно не слушать.
    Можно долго рассуждать. Но волею судьбы, Уль не был среди тех самоубийственных отрядов. Которые когда открылся портал были отправлены на Землю, в черную Мезу. Он продолжал работать на одном из заводов. Пока не умер Нихилант, конечно…. После этого они достаточно долго оставались под контролем медленно умиравшего Приближенного Контроллера. В конце концов умер он. К тому моменту, выпуск солдат прекратился. Ибо не было ресурсов. А все солдаты что были, были брошены на своего рода “Фронт” и все погибли…. Таким образом образовалось селение Уля. Само селение просуществовало также достаточно долго. В нем же он занимался львиноводством. Теперь у него было время разработать теорию Контроля равных по разуму. Без становления приближенным. Правда время такое продлилось недолго. От смерти Нихилланта их племя страдало сильно. То скот пропадал. То группы вортигонтов вместе с домиками…. Одним словом был ужас… Их осталось в какой-то момент 6 из 25…. И в один из Штормов унесло Рак’ху.
    Земля

    Семичасовая

    Примечание: Рак’ха попал на землю уже во время семичасовой. Однако Штормы были и до нее разумеется. Так же, уже прошло 4 часа от 7-часовой.

    Очнулся он невесть где и вообще в какой-то непроглядной тьме. Набрав электрическую сферу., он поднял руку вверх, стараясь осветить как можно больше. Он увидел себя в каком-то странном месте со стеллажами. На них были всякие непонятные вещи с неизвестными надписями. Опустив руку, он поместил сферу на руку из груди и двинулся вперед. Сделав, пару кругов. Он вышел к месту… С… турникетами и парой трупов каких-то существ. Живых не было. ДА и надеется было глупо. Уль прошел через проходы и осмотрел существ. На них были странные вещи, которыми они закрывали свою кожу. На одном из них была вещь, очень плотная. А так же было, странное приспособление. Которое Уль пробовать не решился. Медленно он поднялся и распустил сферу. Дабы понять, где свет. В конце концов, он увидел его и двинулся на него. Он увидел… Неясное металлическую пластину. Но из какого она металла, неясно.
    Вортигонт попытался прикоснутся. Но напоролся на еще что-то… Не совсем видимое. Набрав сферу, он разрядил ее в это нечто и оно покрылось трещинами, после чего рассыпалось. Затем Уль прикоснулся к пластине. Он присел. Это было неудобно, но нужно. Внизу он нащупал…. Край этой пластины. Подсунув пальцы, он со всей силы потянул вверх. Со скрежетом пластина в прямом смысле уехала вверх. И только тут, Рак’ха со всей ясностью услышал. Что происходило снаружи. А там шла война. Теперь было ясно слышно взрывы и стрельбу. А вверху была дыра откуда летели уже знакомые разные синтеты и прочая техника.
    Это был знакомый расе Ворт, Альянс. Раса поглотившая множество других, и изгнавшая его Расу из родного мира. Везде было видно, как шагали легионы Альянса. Оглядевшись Вортигонт увидел улицу. С переулками и поворотами. А вдалеке можно было увидеть стены… Вот из-за поворота вышли те же существа. Что были в большем помещении. Только уже в других вещах. Поначалу было не так плохо. Но вот когда из-за поворота вышли Охотники, то эти существа открыли огонь по ним. Хотя это и не возымело эффекта. И существа поплатились ранениями. От которых судя по всему и умерли. Вортигонт же успел спрятаться и дождавшись ухода Охотников вылез и направился к существам. Осмотрев их, он заметил одного… судя по всему без сознания… Вортигонт решил попытаться взять его под контроль. Этого у него не вышло, но вот вторгнутся в разум получилось, тем более что он был ослаблен очень сильно. А состояние вортигонта было не лучшим. Но и не плохим. Примерно через 5-10 минут вортигонт остановил свое вторжение. И не просто остановил, а прекратил. Ибо субъект умер. Сам же Рак’ха решил уйти из города. Что ему удалось. Он сделал это через канализацию. Было склизко и мокро, да и к тому-же каким-то образом там были Хедкрабы и некоторая другая живность…. Которую еще и под контроль приходилось брать. Все время блужданий наверху стоял невообразимый шум, взрывы стрельба. Редкие крики, пробивались даже сквозь землю. Но все-таки Уль через 3-4 часа вышел из города. Из которого уже слышались речи человека. Рак’ха Уль сразу понял, что человек подчинился Альянсу…. Ах да. За время вторжения в разум. Вортигонт смог в кратчайшие сроки простейши изучить язык. Верней понимать его, а вот приспособить, чтобы говорить. Удалось не сразу. Так же он узнал, что раса существ тут “доминирующая” это люди. Человеки…. Вообщем , он обошелся примерными знаниями ситуации, быта, языка и простейших понятий.
    Медленно контролер уходил от города. Оборачиваясь и смотря на город, откуда доносились пламенные речи. За самим же Улем двигались два быстрых зомби. Ему не нужны были сами зомби. Но было неудобно бы сейчас держать хедкрабов без тел рядом с собой, ибо они могли отстать и прочее. Да и в таком виде с телом, было удобнее их контролировать. Через время они попали в пещеру, где было удобно. Конечно нужна была вода, но рядом был Город… конечно из канализации пить не очень. Но вода по край не мере не соленая. Самих Хедкрабов, вскоре Уль сьел. Сготовив на наспех сделанном костре. Который пришлось разжигать еще часа 3-5. Из воспоминаний человека в чей разум он вторгся. Были нужны кремень и дрова. Тела же он завалил песком и землей. Сделав подобие могил.

    После захвата

    Освоившись. Рак’ха Уль уже спокойно набирал воду из канализации. Из той же канализации он брал еду. В виде Хедкрабов и барнаклов с буллсквидами. Львиноводством не занимался. Ибо не было попросту львов самих. Таким чередом, он прожил примерно 4 года. Причем за все время он не пытался связаться с другими Вортигонтами, он просто закрыл разум. Да бы его не обнаружили. Он все так же продолжал развивать теорию контроля. Так же, за эти 4 года. Изменилось многое. Уголок Уля стал гиблым, а город рядом обнесли черной непонятной стеной. По середине находилась же большая конструкция.
    В какой-то момент в его убежище появились люди. Которых он приютил. Так он начал лучше понимать язык. Понимать и самих людей. Это было достаточно сложно. К тому-же из-за изменений произошедших с городом, стало сложно добывать себе еду и воду. Медленно, благодаря людям. Его уголок обрастал поселенцами. И среди них были даже другие вортигонты. Что не могло не радовать Контролера. Хотя от шума было неудобно. Но и к нему он привык. В какой-то момент. Он поселился подальше, да бы быть всеже подальше от суеты и шума. Но теперь Рак’ха держал разум открытым. Ведь теперь, он наконец смог общаться со своими сородичами. Они не совсем поддерживали его стремление развития контроля. Считая, что люди могут их не так понять если им показать это. Если вообще это будет возможно. Это слегка умерило его пыл, но он продолжил “разработку”.
    Примерно через 6 лет. Обстановка вокруг поменялась кардинально. Раньше было более или менее живое место, с деревьями, травой. Теперь это остались иссохшие стволы, мертвая, вытоптанная трава. Его та “первая” пещерка разрослась. В ней была ячейка сопротивления. Однако в какой-то момент ее рассекретили и уничтожили. Рак’ха выжил, поскольку на сей момент находился на деле по добычи питания для себя, но ему тяжело было перенести смерть ставших такими близкими людей и своих сородичей. При чем это отразилось и на состояние его внутреннем. Поначалу было тяжело, ибо из-за “душевной” боли….. Ему трудно было использовать способности. Однако его состояние все-же нормализовалось. Но после этого он решил переселится в канализацию.
    Вортигонт снова прошел свой путь, снова пришел к городу. Снова ему пришлось слышать эти речи про Альянс и прочее. Однако сама судьба на этот раз оказалась против. Контролер наткнулся на патруль ГО. Все происходило медленно. Вот Уль спрятался за одной из колонн. Вот набрал сферу. И выпустил ее, после чего достаточно быстро набрал вторую и нейтрализовал еще одного сотрудника ГО. Однако из-за плохой подготовки, после второй же сферы он выдохся. И тогда он попытался использовать свою теорию. Ему удалось вторгнутся в разум и вывести одного юнита в бессознательное состояние. Но только одного, да и на это ушло слишком много сил. Больше чем предполагалось. И это вырубило и самого вортигонта. Единственное, что он смог сделать. Это в прямом смысле запечатать свою Память. Сделав себе в прямом смысле Амнезию, он тем самым обезопасил свою память. Хотя конечно стереть все не удалось. Удалось лишь навыки контроля существ и теорию Контроля. Не больше. Остальное же осталось в доступе. Да... Он прожил так долго вне контроля Альянса и так глупо попался....

    Раб Альянса

    Теперь на Контролере были кандалы, ему были промыта память и оставлены только имя. Ну и кандалы, которые сильно были похожи на те, которые использовал Нихилант. Но они лишали возможности использовать всю силу вортигонтов. Теперь Рак’ха Уль был просто Горбатым, зеленым, трехруким существом со шваброй. Из какого города Рак'ха Уля привезли неизвестно. Известно что приехал он в Сити 17. Отныне, он был должен драить полы до блеска. Пока ГО не посчитает что теперь можно закончить работу, выдаст пару жетонов на пропитание, напомнит дубинками кто тут главный. Да оставят на несколько минут одного. Дабы поел…. Ах да, откуда он знал ГО и прочее? Когда его привезли, ему провели короткую лекцию, что он ДОЛЖЕН делать, кого он ДОЛЖЕН слушаться и что с ним произойдет, если он сделает то, что не ДОЛЖЕН делать.

    Добро пожаловать в сити 17. Здесь безопасно.

    Необходимо: Стандартный инвентарь Вортигонта-раба. Швабра и возможно сумка.
    Примечание: Квента первая. Имел мелкий опыт написания чего-то похожего на квенты. Опыт за Вортигонтов отсутствует. Поэтому в некоторых моментах во время игры могу жестко ошибаться. Как в словесной части так и в Ролевой. Ибо со стороны тоже не часто удавалось увидеть игру.

    P.S. Если с лором имеются недочеты. Желательно прошу указать их, дабы избежать подобного в будущем.
     
    Mark Calhoun нравится это.
  2. Андрей

    Андрей Пользователи до 500

    3
    0
    1
    Мне понравилось!
     
  3. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    121
    844
    93
    Можно попробовать :)
     
  4. TOBKA4

    TOBKA4 Пользователи до 100

    27
    33
    13
    Рад. Что первый опыт вышел таким хорошим. Но все-таки, наверняка найдутся какие-либо минусы. Которые хотелось бы учесть в будущем. Знаю, что написал это в конце квенты. Однако это имеет для меня достаточное значение.

    P.S. Спасибо тем, кто оценил данный опыт. Возможно он не является лучшим или идеальным. Но если люди оценивают его, значит он вышел лучше чем мог.
     
Статус темы:
Закрыта.