То, что накопилось у меня за over9000 месяцев

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Gopnik Alexandr, 17 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    На мое удивление, я нашел эти статьи у себя на компуктере, странно, что я не юзал navaji для стирания логов. Но да ладно, я нашел их на диске и решил кинуть сюда. Делать с ними нечего, а они могут пригодиться для некоторых людей. Например специалистов по фауне Зена у пыщей. Я выкладываю статейки сюда потому, что я не знаю куда их запихнуть на хранение XD
    Если Вы хотите использовать эти статейки сообщите в комментарии ваш:
    STEAM -
    Персонаж -
    Фракция -
    Если пыщ то должность -
    Какую статью вы хотите использовать?
    С какими целями вам необходима данная статья?


    *На зеленоватой обложке книги вы видите одного зелёного обычного хедкраба, жёлтого быстрого хедкраба и красного ядовитого хедкраба. Открыв титульную страницу вы замечаете странный логотип. Красный кулак обведённый в белый круг. Перевернув её вы начинаете читать книгу...*
    Анатомия.
    Хедкраб обыкновенный (лат. Ordinarius headcrab)
    Хедкраб обыкновенный является представителем фауны пограничного мира Зен. Является паразитом млекопитающим.
    Хедкраб обыкновенный является всеядным пришельцем Зена.
    Хедкраб - мешкообразное существо, размеры которого ~45 сантиметров в длину, ~30 сантиметров. Его размеры сопоставимы с арбузом. Имеются четыре конечности когти которые могут наносить рваные порезы. Мышцы на задних лапах хорошо развиты. Хедкраб обыкновенный может производить прыжки в длину до 3-х метров в любом направлении. В нижней части находиться большое ротовое отверстие со скрытым "жалом". Замечено, что жало используется для фиксации на жертвах. У хедкраба обыкновенного имеется в наличии хелицеры в количестве четырех штук. Они не имеют яда, но наносят тяжкие порезы. Также, возле отверстия находятся маленькие зубы крючки. Ротовое отверстие хедкраба имеет много мышц, которые сокращаются когда фиксация удачно произошла. Также, замечено, что хедкраб выпускает через жало снотворное. На данный момент изучается состав снотворного.
    Хедкраб имеет кровь кислотно зеленого цвета. В ней обнаружена кислота, ее количество 1/10.
    Мясо хедкраба имеет вкус курицы. Оно мясистое и практически не имеет жира.
    Хедкраб обыкновенный имеет бело желтоватый оттенок кожи. Клешни окрашены в красный цвет. Хедкрабы ориентируются с помощью вибрации которая исходит от объекта и доходит до его лап по полу и стенам. А также по колебаниям воздуха.
    Также, было замечено что 16 лет назад хедкрабы имели органы чувств, три глаза на каждой стороне тела.
    Поведение.
    Хедкраб обыкновенный издает звуки с высокой тональностью. Большинство людей что слышали эти звуки, отмечали их "писклявыми".
    Хедкраб обыкновенный ведёт поиск жертв большую часть времени. Они могут прятаться, а также рыться в песке. Если рядом нет жертв хедкраб начинает осматривать территорию.
    Как только хедкраб замечает жертву, он начинает сближение. Поднимая свои передние когти вверх, он сближается на расстояние 3-х метров и с помощью задних лап совершает длинный прыжок на голову жертвы. В полете хедкраб раздвигает передние клешни широко в стороны. Как только хедкраб запрыгнул на голову, он начинает закрепляться и фиксироваться на ней, после вводя жало в спинной и головной мозг и тем самым получая контроль над нервной системой человека. Получения контроля над нервной системой занимает время. На данный момент не замечено случаев после которых человек смог бы выжить и нормально реабилитироваться после прицепленния хедкраба к голове носителя.
    Как только хедкраб получает контроль над человеком он начинает изменять тело человека. Человек теряет возможность управлять собою. Но отмечено, что зомбированные чувствуют боль и материться. Однако слова сильно искажены тем, что произносятся задом наоборот. Будут проводиться исследования, подтверждающие возможную реабилитацию даже после удаления хедкраба.
    Тело носителя начинает деформироваться. В области груди и живота начинают появляться клыки, которые состоят из ребёр человека. Все их внутренности в области груди, желудка становятся видимыми. В дальнейшем, новый рот служит для приёма пищи. Также замечено, что пальцы рук приобретают форму когтей.
    Их среда обитания - пограничный мир Зен, практически любая земная среда. Кроме территорий с низкими температурами.


    Анатомия.
    Быстрый хедкраб. (лат. Velox headcrab)
    Быстрый хедкраб является представителем фауны Зена, что мутировал или появился иным неизвестным нам способом. Быстрый хедкраб имеет развитую мускулатуру. Их тело чуть меньше чем тело хедкраба обыкновенного, ~34 СМ в длину и ~20 СМ в ширину. Клешни хедкраба обыкновенного более тонкие, гибкие и длиные. Это свойство делает его схожим с пауками. Благодаря своим развитым длинным клешням, быстрый хедкраб может передвигаться и висеть на стенах и потолке. Их ротовое отверстие схоже с таковым как у хедкраба обыкновенного. Также, их жало имеет яд который вызывает быстрое разложение органики. При мутации, жертве разлагается. Это исключает возможность длительного использования носителя. Все их тело схоже на большой мешок. Цвет кожи идентичен хедкрабу обыкновенному. Также, на когтях замечены маленькие иглы.
    Поведение.
    Быстрый хедкраб издает свист при нападении. Также, можно заметить их агрессивную тактику. Они зачастую идут прямо на жертву обходя все препятствия. Они быстры и могут догнать жертву за считанные секунды.
    Нападение схоже с таковым как у хедкраба обыкновенного. После фиксации и внедрения жала в спинной и головной мозг хедкраб впускает туда яд. Он приводит к разложению жертвы. Также, отмечено что быстрые зомби не имеют кожного покрова. А большая часть их мышц атрофированна. Это указывает на то, что быстрый зомби требует большого количества энергии. И в качестве энергии используется кожа и весь исходный материал жертвы.
    На данный момент популярна теория, что быстрые хедкрабы искусственно выведенный комбайнами вид хедкрабов. Об этом свидетельствует их агрессивность.

    Анатомия.
    Ядовитый хедкраб. (лат. Venenum headcrab)
    Ядовитый хедкраб является одним из представителей рода Хедкрабов. Он может так же как и другие мутировать и заражать людей, превращая их в зомби. Данный вид хедкрабов, скорее всего является результатом генетических экспериментов Альянса. Ядовитые хедкрабы имеют большое сходство с пауками. На их теле есть узор схожий с узором паука. Все клешни имеют черный цвет. Также на некоторых местах имееться странные узоры. Многие люди говорят, что они схожи с тлеющими угольками. Все тело хедкраба покрыто редкими волосками угольного цвета. Их хелицеры содержат очень опасный для человека яд. Пока, что его название не создано. Состав толком не изучен, а единственным противодействием яду существа, является излечение с помощью вортигонтов. Однако будут проводиться исследования в этой области*
    Также, хелицеры хедкраба ядовитого более развиты чем у его сородичей. Они имеют больший размер, а также имею в себе яд. Это вызывает несколько казусных вопросов, как хедкраб ядовитый производит столь сильный яд.
    Поведение.
    Ядовитый хедкраб является родственником хедкраба обыкновенного и быстрого. Но передвигается он в спокойном состоянии в два раза медленнее, чем хедкраб обыкновенный. Ядовитый хедкраб имеет инстинкт самосохранения. При получении какого либо урона он предпочитает уйти с места встречи с жертвой. И как только жертва погонится за ним, он атакует её. Впоследствии зомбификации возникает уникальный вид зомби. Их тело распухает от яда, вводимого хедкрабом, а также на зомби поселяется маленькая колония других ядовитых хедкрабов. Скорее всего ядовитый хедкраб размножается путём откладывания личинок в тело носителя. Они высасывают из него питательные вещества. Также, замечено, что все зомби зомбированные ядовитым хедкрабом издают тяжкие вздохи и выдохи. Что явно свидетельствует о разбухании внутренних органов. Если существо не занято охотой, то оно обычно молчит либо издает звуки, отдаленно похожие на стрекот насекомых.

    *Перевернув страницу вы видите череп и две ксоти которые пересекают его. Снизу идёт подпись*
    Нейротоксин.
    Нейротоксин ядовитого хедкраба воздействует на нервные клетки тем самым вызывая паралич конечности. Впоследствии нейротоксин передвигается по кровотоку и доходит до дыхательных путей, вызывая удушение и к сердцу. Впоследствии сердце останавливается и наступает клиническая смерть. Вылечить человека возможно только сделав действия написанные снизу.
    1) Наложить сильный жгут на конечность которая была подвержена укусу ядовитого хедкраба. Указав на ней время наложения жгута.
    2) Промыть рану биогелем и после, любыми способами попытаться извлечь яд из поврежденного участка. (попытаться высосать яд (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВО РТУ НЕ ИМЕЕТСЯ РАН И ПОРЕЗОВ), использовать кровопускание.)
    3) После, необходимо перебинтовать руку и принести человека к вортигонту-лекарю который излечит его.

    *Перевернув страницу вы видите несколько видов зомби. Обыкновенный зомби зеленого цвета. Быстрый зомби желтого цвета и зомби у сеяного ядовитыми хедкрабами красного цвета.*

    Хедкрабы являются паразитическим видом. Забравшись на голову жертвы и захватив её своим ртом, они пробивают череп, используя своё острое жало, и подключаются к нервной системе человека, используя неизвестные биологические процессы. Они держат своего хозяина живым в беспомощном состоянии в течение всего процесса.
    Даже после зомбификации жертва частично сохраняет сознание. Обыкновенный зомби сохраняет способность говорить, когда можно услышать крики о помощи. Каждый вид хедкраба влияет на хозяина по-особому, создавая совершенно различных зомби как по виду, так и по поведению.
    Обыкновенный зомби
    Об обыкновенном зомби говорилось выше. Он ничем не примечателен. Медлителен, но силён.
    Быстрый зомби
    В отличие от Обыкновенного зомби, имеет большую выносливость и скорость. Получил такое качество благодаря быстрому хедкрабу. Тело этого зомби представляет собой мышцы, натянутые на кости, что обуславливается тем, что быстрый хедкраб намного более требователен к телу своей жертвы, чем обыкновенный хедкраб. Быстрые зомби довольно проворны. Они также могут перепрыгивать расстояния в 5-7 метров (например, с крыши на крышу). Эти зомби слабее, чем обыкновенные, в следствие чего не могут кидать во врага предметы. Эти зомби издают звуки, вроде завываний и рёва. Если убить зомби, не повредив хедкраба, то тот спрыгнет с тела и продолжит жить дальше.
    Ядовитый зомби
    Зомби этого вида очень медлительны, но скорость компенсируется их живучестью. От воздействия яда хедкрабов, тело ядовитого зомби разбухает, из-за этого люди, зомбированные ядовитым хедкрабом кажутся толстыми. Эти зомби тяжело и громко дышат, что позволяет слышать их издалека и отличать от других видов зомби.
    Ядовитые зомби опасны тем, что могут метать сидящих на теле хедкрабов. Есть версия, что человека изначально зомбирует только один ядовитый хедкраб, но затем он оставляет в теле личинки, они развиваются, со временем становятся взрослыми и остаются на спине. Это объясняет такое количество хедкрабов на теле зомби.


    В дальнейшем я буду скидывать в комментарии иные статейки.
     
    TheHungry нравится это.
  2. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    Сцука. Остальное на ноутбуке. Завтра скину все с него сюда.
     
    TheHungry нравится это.
  3. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    [​IMG]
    Вот фотка того кулака в красном круге. Sooqa если кто-то спиздит его, я лично зайду за Ричарда. Найду его. Отрежу яйца твоему персу, запихну их тебе в рот, после всуну питарду в сраку и закину к хедкрабам.
     
    TheHungry и Shnaps200' нравится это.
  4. Mr.4SV

    Mr.4SV Пользователи до 1000

    16
    187
    33
    STEAM - Mr.4SV
    Персонаж - Robert Wilson
    Фракция - Пыщ
    Если пыщ то должность - Капрал
    Все
    Заполнить библиотеку
     
  5. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    С указанием авторства.
    Прошу вас просто добавить в конце
    *Также вы видите странные слова, они написанны коряво и меланхолично. Отчетливо видно лишь - Безл.... Остальное не понять*
    И да. С тобой должен быть ворт. Ты по РП задаешь ему вопросы и записуешь. Или попроси Виталю, что бы ты по РП нашел эту книгу. КОПИРОВАТЬ ВСЕ. И этот знак, кулак*
     
    TheHungry нравится это.
  6. Mr.4SV

    Mr.4SV Пользователи до 1000

    16
    187
    33
    По РП уже давно получил эту инфу от ворта. И да, добавлю в указание авторства в конец.
     
  7. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    Хорошо Роберт. Но я думал твой перс написал об этом всем. Он же Биогель в пар превращал. И да, оставь начало. Я люблю этот логотип. Кстати, если надо могу скинуть и описание ворта, свой проект ВЕЧНОСТЬ-1 и даже... ТЕОРИЯ БЕЗЫСХОДНОСТИ. ЧТО ТАКОЕ ОНО? Но вот про это потребуется постараться.
     
    TheHungry нравится это.
  8. Mr.4SV

    Mr.4SV Пользователи до 1000

    16
    187
    33
    Это будет замечательно
     
  9. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    Скину в ЛС. Но про ОНО думаю ты сам догадаешься. Дам лишь одну подсказку.
    Стой. Замри. Молчи.
     
    TheHungry нравится это.
  10. Mr.4SV

    Mr.4SV Пользователи до 1000

    16
    187
    33
    Я, походу, слишком тупой. Лучше скинь книжку после того, как мы Это устраним. Если такое случится.
     
  11. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    53
    53
    Нит. Я сейчас квентач дописую и скидую тебе проэкт вечность-1
     
    TheHungry нравится это.
  12. Mr.4SV

    Mr.4SV Пользователи до 1000

    16
    187
    33
    Пасибки.
     
Статус темы:
Закрыта.