Ваш первый раз...

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем UserName, 8 май 2020.

?

Каким был твой первый раз?

  1. Хорошим

    17 голосов
    73,9%
  2. Плохим

    6 голосов
    26,1%
  1. UserName

    UserName Well-Known Member

    25
    1.219
    78
    Суть проста. Вы рассказываете о своих первых днях на PostBellum. Ваши ощущения, ожидания, желания, Ваш первый отыгрыш и первые знакомства.

    *Место для Ваших флешбеков*
     
  2. |MrShibeman|

    |MrShibeman| Well-Known Member

    33
    628
    83
    Впервые я попал сюда осенью 2018 года. Я создал своего первого персонажа-сита и побежал в БС искать напарников. Там я встретил Верведана и какого-то лысого мужика, ник которого уже давно потерялся. Мы сдружились и вместе выполняли поручения Механика, скоро начали планировать побег, но однажды, в один хороший день, к нам зашёл мужик с розочкой и без причин зарезал нас. The end. Чуть позже я создал Еву Ривер (именно так и началась династия Водяных Ев) и чуть сильнее углубился в мир Постбеллума, начав отыгрывать не безхарактерную пустышку, а какого-никакого человека. Тогда я очень сильно хотел сбежать в ЗС и полностью освободить себя от запретов Альянса, в моей голове крутилось столько идей (которые я после воплотил за Лэйк). Мне очень нравилось играть здесь. *конец флешбеков. the end.* Пусть Дан (@vervedan) поправит меня, если что.
     
  3. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    160
    4.460
    93
    Ох.
    Не помню когда это было, но я как-то зашел на ПБ, начал проходить опрос, ничего не понял, что от меня хотели и еще разволновался. Так что я перед лицом ГыОшника ливнул.
    Спустя какое-то время, я забыл про этот серв(я тогда даже название не запомнил), но случайно зашел вновь. Спустя час стояний на КПП-ВКЗ я все же вышел и первым моим занятием было исследование города и обычное повторение за людьми, а именно их эмоутов. Я прям сейчас помню, как я писал /me мыл пол 1/5 и кидал еще при этом ролл 100(боже, блять). Далее, если я не ошибаюсь, я встретил Ediso и еще кто-то был с ним, хотя его более нет на проекте. Там познакомился с Димасом(который Breaker), а потом я попал на первые Общественные Работы, где я проебался, заплатил штраф в 100 жетонов, получил пезды, а после стал плакаться Димке, что жизнь, сука, хуевая.
    После долго повторения одних и тех же действий, я решил попробовать стать кем-то в обществе лоялов. В итоге я стал мед.братом, лечил таблеткой пациента с дыркой от импульса в голове, балансировал скоросшиватели на моей голове... А стоп. Это был мой второй мед.брат.
    Мой первый ГСРщик так и заступал вроде как на вахту, а когда я зашел за чара, то меня тут же уволили и я тупо удалил чара и не заходил какое-то время на ПБ.
    Ладно, расписывать все моменты, которые остались в моей голове я не буду, а то длино-пост будет.
    Итого: Раньше я прям ловил гачигазм от игры, даже если я тупо нихуя не делал. Атмосфера и все дела. Конечно, со временем таких ощущений более нет, но вспоминаю про те моменты с приятной ностальгией.
    А сейчас я блять не могу определиться что мне делать на ПБ, сука.
     
    МурлокBreaker. и Hiccabe нравится это.
  4. Мой первый день.
    Гулял по ЖС, статы утомления, иду по ГП, пишу как спать, по итогу:
    [OOC] Алексей Бонд: Как срать?
    Но, после того, как люди оборжались, я уже мертв был не успевая /sleep прописатт
     
  5. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.066
    78
    Эм... Ну, у меня пару банов было за минг побеги из БС, когда там еще даже пропа не стояло.
    Потом неудачная игра за ГоО.
    Потом мой первый полноценный Фортено (~пара месяцев игры) - вайп - пара месяцев игры - смерть.
    А во время того, как мой Фортено сидел в вайпе, у меня появился Нерот. Ну тогда полноценно играть начал.
     
    dead inside 2 pod нравится это.
  6. UserName

    UserName Well-Known Member

    25
    1.219
    78
    В то время, как я зашел на сервер, я был уже, в каком-то роде, подкованным РП-шером. Не в плане Dark-RP и подобных "Доброградов", а в плане ролевых игр живого действия, типа Сталкерстрайка, или других серьезных ролевок. Я хотел нового опыта в одной из любимых вселенных. Хотел найти единомышленников и отыграть действительно классное РП.

    Впервые зайдя я, как честный игрок, прочел почти половину текста, которые были на стенах а затем попал в очередь...Очередь мингов и дурачков, которых быстро разворачивали. Я сразу понял, что сервак серьезный и когда подошла моя очередь я с первой попытки выложил душу какому-то ГоО-шнику-вокзальному (Помню как сильно разнервничался, не понимая, как тут в Looc писать).

    Выйдя с вокзала я начал отыгрыш как обычный антисит, то есть выкидывал плакаты, которые мне надо было расклеить, вел себя по распиздяйски, но не как минг. В то время ко мне подошел один игрок, ник которого я уже позабыл, и спросил своим чаром-девкой о моем отношении к Альянсу...Так все закрутилось. Мы попытались сбежать, даже фомку сделали с помощью Коробчинского (мы были теми еще придурками). Правда нам отказали, а моего чара вовсе посадили за решетку, где он и скончался...

    Но это был интересный опыт. А вслед за ним я создал своего самого старого чара: Александра Понаморева...
     
    dead inside 2 pod нравится это.
  7. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    9
    456
    48
    Зашёл тогда в 2018, создал шизика сита - Эрик Харрис, (мангуст за 384 сталкивался со мной, возможно помнит) вел себя как Гордон Фроман из того комикса по хл2. Постоянно творил какую-то хуйню, и умудрялся не получать бан, в итоге просто сдох от голода и ливнул.

    Вернулся только в 2019 и принялся за серьезную игру. Создал сита хача и начал его развивать, вышло довольно неплохо и я даже сумел попасть в ЖЭК к Смирнову. Сдох из-за срп, спалили ГэОшники.
     
  8. Кот

    Кот Well-Known Member

    18
    387
    48
    Я пришёл к Мангусту. Он включил ПБ и дал мне играть, а сам сидел угорал. С трудом пройдя регистрацию, я сразу пошёл в Балтику пить пиво. Мне отказали, потому что нужен третий уровень лояльности. Я начал угрожать бармену, чтобы он мне дал бахнуть пива. В итоге он хотел доложить в УЗ, но я прокусил ему сонную артерию. Он умер. Мне понравилось. Я потом сам начал на ПБ играть.
    P.s Бармен, прости, что убил. Я тогда не знал, чего стоит устроиться на работу в игре и получить ВЛ ГСР на чара. Сейчас жалею о содеянном.
     
    Ershovdi, dead inside 2 pod, Hiccabe и ещё 1-му нравится это.
  9. Антигерой

    Антигерой Well-Known Member

    83
    1.902
    83
    Ощущения того, что я чего-то не понимаю в этой жизни, дикое охуевания от непонимания того, какой в этом кайф и нахуй это делают, после чего бан от Ультимы.
     
  10. bobka

    bobka Well-Known Member

    47
    1.336
    83
    Попал на сервер почти сразу после смены на Индастриал. За сита тупо бегал везде и всюду, был перевоспитан за свои минг мувы, забанен за мингран, кормил ситов отбеливателем. Самый изящный момент был когда я обратился к ГО, тот начал стрелять по сбегающему ситу и его забанили за НРП стрельбу.......
     
    Последнее редактирование: 8 май 2020
    |MrShibeman| нравится это.
  11. _Bars_

    _Bars_ Member

    1
    96
    13
    Шел 2018-ый, я на всех позитивах решил начать играть на ПБ. Много времени торчал на вокзале, боялся пройти КПП и постоянно чёт доучивал да бы не лоханутся. По итогу когда прошел КПП, взял зайнятовь в ГСР по очистке УД от плакатов. Зайнятость сдал, деньгу не дали. Обидно до сих пор.
    Чучуть поиграв забросил до 2019.
     
    kawasaniac нравится это.
  12. Kacnep

    Kacnep New Member

    3
    12
    3
    Хоть я совсем молодой на этом проекте, и меня знает лишь определённый круг, но свои приключения на ПБ я начал в начале 2019-ого. Тогда мне просто захотелось узнать об этом сервере по лучше, ведь он был как-никак популярен. (по крайней мере на том проекте, где я играл раньше, он часто мелькал в словах пользователей)
    В тот день я, как и большинство начинающих, прочёл всё, что было на стендах и журналах, и чуть ли не зазубрил весь материал(на благо у меня был опыт с САМПа, так что большую часть информации я уже знал) Потратил я на это час и был горд собой, ведь мог начать игру. А в тот момент меня не по-детски пробивала дрожь в руках, ибо я боялся, что где-то накосячу и не то сделаю. Но, к счастью моему, на проверке вокзала моей проблемой был в основном мандраж. Далее мне посоветовали направится в ГСР, но в тот момент было мало онлайна, и на вахте, как ни странно, никто не стоял.
    Потом, не зная что делать дальше, я вышел с сервера и позабыл о нём на долгие месяцы.

    Лишь пять месяцев назад мне захотелось вернуться. Тогда-то я и офигел.
    Обновлённый индастриал поразил меня ещё на вокзале, куда моего чара-нигера вновь перекинула судьба.

    Но дальше, после второго прохода через вокзал, мне было просто нечего делать. Работа в ГСР и ОР - на этом весь мой ролеплей кончался.
    Ни-че-го не происходило, буквально. Пока я не начал покупать ВЛки (о чём я сильно жалею, ведь мог их получить РП путём, что в разы интереснее)
    Тогда для меня ПБ заиграл новыми красками, но это уже другая история.
     
  13. Faceless_noname

    Faceless_noname New Member

    2
    3
    3
    Предисловие: Вероятно никому не интересна история ноунейма ПБ, но я всё же оставлю её тут, чтобы, если что, мог скинуть её интересующимся или вспомнить, если забуду.
    ПБ вдохновил меня своим лором и атмосферой и занял огромную часть моей жизни, хоть играл я на нём крайне мало, но читать про жизнь незнакомца вам будет не очень интересно, так что текст ниже к прочтению я крайне не рекомендую, тем не менее меня это не остановит. (мне всегда нужно самоуничижаться перед рассказом о себе)


    Если брать самый первый раз, то в начале я нашёл форум этого сервера году так в 2016-ом и был просто восхищён вселенной, проработанностью, РП и особенно меня вдохновило ГО. Дня 3-4 я просто время от времени читал форум и получал от этого дикий кайф, рассказывая всем своим знакомым о своём восхищении, но они меня совершенно не понимали. Тогда я только начинал свою карьеру настоящего РПшника (потому что привык сидеть на DarkRP сервере в ламповой компании и считал это верхом РП) и имел только теоретические представления о том, что такое SeriousRP. На сам сервер в первый раз я вроде бы зашёл на часик и, быстро пройдя КПП, отправился в ОГСР, где мне выдали моё первое задание - мойку полов. Именно с этим у меня стал ассоциироваться сервер, потому что я завлёк своего знакомого на него словами "тут можно мыть пол за деньги" или что-то в этом духе (после чего я звал всех своих знакомых на этот сервер словами "пойдём мыть полы?"). На самом деле мы просто издевались над РП и у нас была одна цель: сбежать из города, которая ни чем не была подкреплена. За день мы подготовились к побегу (напомню, что это второй день моего пребывания на ПБ), а когда я начал читать правила побега, то понял, что ничего у нас не выйдет, но мы оба были забиты контрабандой и в городе нам было опасно находиться. В итоге мы забросили сервер, не поняв его сути (да и сути РП я тогда не понимал, хотя выполнять задания ГСР мне очень нравилось и даже после этого случая я ещё пару месяцев время от времени заходил на сервер помыть пол или расклеить плакаты). Но я продолжал уведомлять мир о том, что где-то на просторах помойных полу-рабочих серверов Garry's mod 2016-го года находится прекрасный сервер с отличным РП и онлайном в 30-40 человек. (я хочу сделать на этом акцент, потому что я действительно постоянно всем рассказывал про этот сервер, брал какие-то идеи для себя, термины, принимал решения основываясь на идеологии РПшников и формировался как личность под влиянием PB, хоть и не играл на нём, но в основном на меня подействовал, конечно, лор самого HL2 и идеология ГО, как людей, отказавшихся от инстинктов, к чему я стал стремиться и в реальной жизни)

    На популярном в то время сервере DarkRP (он был не таким как сейчас топовые по онлайну DarkRP сервера) я был довольно известен и летом 2017-го, когда я подрабатывал стажёром в военно-спортивном лагере, меня узнали игроки того самого сервера и пригласили в свою тусу. (позже я ездил в этот лагерь каждое лето и каждый раз меня кто-то узнавал и мы знакомились, но сейчас я утратил свою популярность...). Как оказалось, попал я в тусу диких НонРПшников, которые могли только веселиться на РП серверах, тем не менее были интересными и всесторонне развитыми людьми, так что у нас были общие интересы. Потом произошло много разных событий: я пригласил их на PB мыть полы, мы начали активно играть, я даже купил ВЛ ГО о котором так мечтал, но тут произошёл казус. Как говорится "с кем поведёшься от того и наберёшься"... Мои товарищи придумали отличную схему заработка, которую я озвучивать не буду, но сейчас я уже понимаю, что это является ни чем иным как ботоводством, тем не менее на тот момент мне так не казалось (ввиду своей неопытности, я был уверен, что мы занимаемся не более, чем лёгким багоюзом). Если коротко, то через 3 дня мы все дружно получили пермабан и удалились с проекта.

    Но сам PB и игра на нём вдохновили меня. С того момента (хотя скорее ещё с момента знакомства - 2016г) я начал медленно но верно повышать свою планку качества РП, пройдя тернистый пусть от РП пабликов в ВК и DarkRP/HL2RP до сталкерстрайка и YDDY RP. Сейчас я, купив разбан, вновь вернулся к игре на PB о котором помнил всё это время, следил за его развитием, смотрел видео по нему, приводил в пример, как идеал РП сервера, рассказывал знакомым и склонял админов многих серверов, находящихся в разработке, для начала поиграть на нём, а потом уже подумать, какой сервер вы хотите создать - донат помойку или нечто прекрасное (спойлер: они меня не слушали, либо их проекты так и не открылись; хотя сейчас я участвую в разработке ещё одного GTA5 RP сервера и надеюсь на него).

    P.S. - Вот такая вышла локальная, никому не интересная история, к тому же ещё и не завершённая (надеюсь, что вы не дочитали до сюда, потому что текст выше уже стал моим личным дневником), хотя за время написания этой истории я понял, что у меня скорее всего даже получится написать квенту, что я всегда боялся делать, начиная и забрасывая квенты на разные ВЛы. Так что могу только поблагодарить автора за то, что создал эту тему, дал мне возможность высказаться и проверить свои силы в написании длинных текстов, что побудило меня к написанию квенты.
    Upd: о, прикольно; сейчас посмотрел и оказалось, что квенты больше писать нельзя. Инсульт.
     
    Последнее редактирование: 13 май 2020
    UserName и WR_CONTROL нравится это.
  14. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    19
    387
    48
    не вижу смысла расписывать, как клево я зашел впервые в 2016 году, когда все еще было прекрасно и забавно. сделал сита по имени Педро, засунул ему сотейник в жопу и улетел в крематор в виде дефекта.
    вернулся примерное в феврале прошлого года или типо того. уж ряльно не помню как начал, но точно играл в зс и делал тучи пустых персонажей, но хуй хуем, играть мне было интересно, я был полон амбиций и энергии, эхх. проiбав где-то три чара, я создал любовь всей своей жизни - Рэй. ну там картинки кровью рисовал, трупы к стенам прибивал, в общем было весело и задорно. потом приходит жижа моралфаг и не оценив мои труды, скушал меня (жожо зачто). ну это вот мой первый самый насыщенный персонаж был.
    а потом запал пропал и я уже сам не понимаю, что я тут делаю и нахой мне вообще ваши эти ролеплеки
    CoolStoryBob
     
    WR_CONTROL нравится это.
  15. WR_CONTROL

    WR_CONTROL New Member

    1
    9
    3
    Да, понимаю, братанчик :)
     
  16. I dont wanna dieee

    I dont wanna dieee Active Member

    20
    193
    28
    @Bralis усатый мэттю хобс тут ты и расколишлся, нельзя вот зайти и сразу нормально отыгрывать Мэттью хоюс дааа
     
  17. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    106
    2.662
    93
    забанили за то что голосовые сообщения кидал на билде перед нн
     
  18. _Incubus_

    _Incubus_ Well-Known Member

    4
    557
    78
    Когда впервые зашел и прошел вокзал — разболелась голова от сложности режима.
     
    dead inside 2 pod нравится это.
  19. ₮Ꭿρᵰᶄᵰℵ

    ₮Ꭿρᵰᶄᵰℵ Well-Known Member

    22
    1.902
    78
    Помню впервые сразу прошёл КПП-05. Всё прошло гладко, меня опрашивал 04 ГУшник* (8 Ноября). Писал безграмотно, но вопросов по IC не возникло. По минжеству сразу же начал искать напарника для побега. Потом опять же, по минжеству пошёл сдавать КБ ГОшнику и... Выпил отбеливатель, нажав не той клавишей мыши. Вот так мой первый чар и скончался, прощай, Максим Сахаров!
    P.S. Кста, если тот, кто опрашивал меня впервые помнит это, если ты увидел то, что я написал - отпишись в ЛС.
     
  20. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    16
    1.538
    78
    Самый первый заход был в 2016, на билде 210. Видать, контроля на вокзале как такового не было, ибо я, будучи лютым мингом, беспрепятственно попал в город. Потопал в разрушенную секцию карты (не знаю, как тогда улицы назывались) и присел у автобусной остановки. Пришёл метрокоп, прогнал меня оттуда ссаными тряпками и сам остался стоять. Потом у него за спиной я пытался незаметно сложить мусор в переулке, чтобы перелезть через ограду (темный коридор, где ещё вентиляция). Осознав, что мои попытки тщетны, я отключился и вновь зашёл только спустя год.

    Так получилось, что в первый раз сервер мне не особо запомнился, и я был удивлен, обнаружив, что у меня на нем уже есть персонаж. Точно помню, что у него в инвентаре были джинсы, но откуда - без понятия. С горем пополам прошёл вокзал (помню как у меня спросили данные, а я ответил "Гражданин Джефферсон ", надо мной смеялись) и пошёл бродить по городу. Встретил какую-то ситку, мы с ней разобщались, а потом, в силу отсутствия денежных средств (офис не работает, квестов тогда в помине не было) я скоропостижно скончался от голода.

    Это было где-то в июне, и вскоре после этого я уехал отдыхать. Вернувшись домой в августе, я создал парнишу афроамериканской наружности по имени Джеральд и завертелось.

    C17.MPF.HELIX.04:134 говорит "<:: Держите. Шоколад. Такой же черный, как и Вы."
    ** Джеральд Макэффри раскрыл шоколадку и приложил к своему лицу
    Джеральд Макэффри говорит "Правда, мы похожи?"
     
    Hiccabe, antonkomissar[UA] и Мангуст нравится это.