Сит - фармила мусора Рефуг - фармила мусора, но в зс Пыщ - Как дядя Лёша работает охранником в пятёрочке но на защите некра. Синдикатовец - Хуй пойми как получить, даже когда все сделал по пунктам. Рейдер - Вымерли Гсрщики - Работяги которых не награждают. Гражданская Оборона - Как Пыщ, но на постах, и как Гсрщики не награждаются. Ота - Машина для убийств, мусорных фармил. Вортигонт - Зачастую являются либо такими же мусорными фармилами, или же как ОТА только наобарот. (Иногда могут отыгрывать каллоеда) Крематор - Донат машина, мусорный фармила, и выжигатель мозгов. Городской Администратор - Батя города, но его могут легко закиберуллить кмд юниты. Ученый Альянса - Коротко и ясно: _____________________________________________________________________________________ ( На самом деле это рофловый список, и оскорблять или унижать кого-либо или фракцию я не собирался. Каждая фракция и ВЛ по своему уникален и играет свою роль на сервере, так что вот так, комьюнити самое адекватное что я видел вообще за всю игру в Гарике. Да есть и самые хорошие, и самые плохие, но никто не идеален. Из Администрации хочу отметить что они работают в поте лица, дабы помочь нам, но если же ты нарушаешь то заслуженно получишь по жопе. От ПБ у меня куча эмоций, но к ПБ отношусь положительно т.к я не встречал таких атмосферных, и запоминающееся игроков. Лично я никого не собираюсь как-то хейтить, богословить, если человек ведет себя плохо я скажу что он человек плохой, но зачастую на ПБ играют довольно отзывчивые и эксцентричные люди что присуще каждому человеку, но из-за этого я и нашел новых друзей с которыми можно хорошо и приятно общатся. Но ныне как-то игонрят, и сами не пишут, когда я уделяю свое внимание что иногда обидно.)
В ГСР остались только сильные, те кто может выдержать 8 часов стояния на вахте что-бы набрать жалких 10 ситов для плана на 3-тью карточку.
Везде есть плюсы, есть минусы. Жаль онлайнить заставляют везде и больше смотрят на онлайн, нежели на другие вещи.