Возник у меня довольно странный вопрос,но всё-же,если выпить отбеливатель,погибель идет сразу,или можно успеть к волшебному доктору,который успеет похоронить? P.S.Не нужно писать: "Попробуй!".
Вроде, сразу, но у меня было не полное хп(где- то 80%), когда решил попробовать этот напиток. Так что, не точная информация :/
Смотря сколько хп, после питья сносит примерно 90% хп, не успеешь к врачу - заблюешся до смерти ( 1 раза хватит)
Я как-то мисскликнул, и отбеливатель выпил. Тут же побежал к врачу. Хорошо что медблок работал. Бинтов и аптечек не юзал. А еще удивлялись, как я вообще копыта не откинул, и что я идиот (тут я согласен)
Как-то раз счастливый Первый встал перед входом в Холл НН, один в ЖС, став единственной надеждой сдающих КБ ситов. Так оно и было: почти каждые 5 минут кто-то да подходил к нашему герою, решившись сдать определенно найденную на УМ при выполнении поручения механика КБ. Этот сит ничем не отличался от других: мужчина, 25-30 лет, черные волосы, черные глаза, одет в грязную форму гражданина. Вытащив из всеобъемного кармана бутыль отбеливателя и положив ее перед юнитом, мужчина стал ведать свою историю нахождения данного предмета. Все было хорошо, пока Первый не перепутал кнопки и не выпил отбеливатель. Мигом же он потерял около 50 процентов ХП, а ему также грозил рвотный рефлекс. К счастью, на помощь нашему герою пришел Марля, аки белый принц, который респавнул Первого на его же локации. Но это не решило проблему рвотного рефлекса, который нагрянул юниту прямо перед входом на лифт к лазарету... Одному богу известно, как рвота проникала через маску, но это другая история.
Постбеллум, оказывается отбеливатель абсолютно безвреден. Я его употребляю четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
Я вообще употребляю 5 бутылок отбеливателей сутками. Полезно, но скрут сначала. Таблетки от тошноты надо сразу иметь)
Фига вы ситы слабые. Я с Солей жру пять отбеливателей в день. Не чё. Всё нормально, но потом нас Вакум бьёт. У него угля уже не осталось(Наверное).
Сегодня будет ив...Ой, точнее оче-е-е-е-е-е-е-нь важное событие. Мне сегодня нельзя, да и меня опять в ТБ закрыли. Заблювал кабинет ГА. Переборщил с дозой.(Кек)