Что делать, если у тебя 10 чаров и ты хочешь играть сразу и за вортигонта и за ОТА и за ГО и за беженца и за ГСР и за гражданина и за повстание (джаггер и медик), а. В стазис никого отправлять не хочу, хочу играть за всех но в итоге за кого-то играю меньше, а потом снимут ВЛ ну так же нельзя ну.......
Говорили олды, хочешь добиться успеха - сосредоточь внимание на одной фракции. Зачем донатить на все фракции, если не можешь за них играть?
Кто тебе сказал, что я донатил на них, а? Я донатил ТОЛЬКО на ГоО (это из тех фрак, за которых я много играю) ну и ОТА, там норм.
лол ну тогда смотри тупо го весь день ночью пыщи утром пока го спят играешь за вортов за ситов можешь играть вместо вортов
Короче смотри, играешь за ГэО вечером(т.к ГэОшники только так), утром за сита/вортигонта КБ собираешь, ближе к ночи за ОТА. Ночью выходишь на фарм лута за пыща.
Во-первых часовой пояс так не думает (+2 МСК), во вторых у меня жизнь есть и надо спать (ещё мама бьет). Я за ГО 24/7 играю, не вариант.
Мне 14 лет @ Купи пива Круто. А вообще, тема неактуальна уже. Я как бы понял, чего хочу. Все окей, всем спасибо!!