В трейлере HL:Alyx показали провода Альянса, наполненные зелёной энергией. Что думаете, использует ли Альянс свободных вортигонтов в качестве батареек? ОБНОВЛЕНО: Так же вот скрин: https://cdn.discordapp.com/attachments/372791658284056586/647142003725041675/unknown.png
в одном из концептов в raising the bar были специальные клетки-камеры для вортигонтов, с помощью которых из них планировалось высасывать вортэссенцию. так что вполне такое может быть
Не забываем что это события между хл1 и хл2. Напомню что в хл2 мы ни разу не увидели что-бы их вортигонтов выкачивали энергию. И да, в бете было, но в окончательной версии мы видим что нету такого
Оно и понятно. Просто(лично я так думал) предполагалось, что это просто другой вид аптеки(ну кмон, +1 хп). А тут типо ее как-то синтезируют/преобразовывают по ОльЕнСоВсКиМ технологиям, чтоб норм лечил.
Вообще ворты в качестве батареек могли использоваться в начале оккупации Альянсом Земли, но уже потом ворты якобы утратили связь со своей силой и стали бесполезны для этого. Лично я считаю такой расклад реальным. Учитывая так же, что лор на сервере это плод бурной ночи Беты и оригинальной HL2, то мы можем даже взять эту фишечку на вооружение и разнообразить скудное РП за рабов вортов, например водя их на "рабочие процедуры". Думаю тем у кого есть квенты вортов это раскрасит жизнь. Однако это уже для другого раздела, так что говорить об этом тут не буду.
На рабочие процедуры можешь сам походить. Тут минги на вортах играют не дают нормально рпшить, так еще и будут заставлять на эту хрень ходить. Нет спасибо, и не скрасит это нихрена, ты прикинь если из твоего тела будут 24/7 выкачивать что-либо, ты лучше умрешь чем будешь так "РАБОТАТЬ". Люди и так не играют на вортах рабах из за закона против них, из за чего остаются единицы, так вы эту фракцию полностью убить захотели? Игроки на вортах рабах это 90% мингов которые зашли за них пофанится и быстро слить чара, к примеру приведу про группу вортигонтов которые выбрали старейшину вортигонта у которого было ведро на голове и он потом разлил масло в мед. блоке. И вот эти 10% нормально отыгрывающих в которых вхожу и я, вы просто нас добьете и фракция будет бесполезна, напоминаю на вортах играют люди, и у них тоже есть желание поиграть, а не быть ебучей батарейкой
Рофланебало хочешь? Генераторы так не робят, что их можно жахнуть разок, и они потом будут работать без остановки.
Что и ты не особо-то прав, вортигонты никак не могут заряжать генераторы в Восточной Мезе. Тут нужен постоянный источник энергии, к примеру, когда во время побега из города в вагоне был вортигонт, что питал телевизор. Как только тот убрал руку, телек отключился.