В этой теме вы можете кидать какие-нибудь заготовки, наработки, забросившие проекты, работы в процессе и т.д. Без разницы, если это произведение, арт, видео и все тому подобное.
Машинима про PostBellum - забросил эту идею после осознания того, что после этого будет вторая Губкачёвщина. В основном там должны были быть такие локальные мемы, как отбеливатель, кумыс, мингота на вокзале (и даже примерно получасовой эпизод про Губкачёвщину) и КрадЯр, а все игроки представлены смешением их ников, аватаров и персонажей (ну, например Гуля т.и.к. Филерсон там это чел в химзащите с дробовиком и зелёными светящимися окулярами противогаза, единственный, кто собственно был создан кстати и теперь существует в виде постера). Да и в любом случае проект скорее всего провалился бы, так как голоса неоткуда взять, многие наши люди вряд ли бы согласились свои настоящие голоса записывать, а одному всех озвучивать невозможно. Сейчас в процессе разрабатываю подобное, но по другому, англоязычному серверу первой РП группы, где минги не так страшны из-за их постоянного большого скопления, ну и очевидно смешных ситуаций, про которые можно снимать, больше. Может когда-нибудь и дойдёт до анимации и публикации, на PB наверное тогда тоже видео пришлю. P.S. И там тоже есть КрадЯр, моя помешанность на нём никогда не исчезнет, только теперь немного в другом виде. Кто знает английский, можете посмотреть, как я его проповедую (в прямом смысле этого слова) на том самом сервере:
Это скорее сейчас рофл, но все же... Я хотел снимать атмосферные видео по МАЙНРАФТУ, но в итоге я все это забросил после болезни, а то как то лень монтировать все это. Как по мне - я получил 5 лайков и свои первые НОРМАЛЬНЫЕ просмотры (60 штук впринципе прикольно для 13 летнего подростка анимешника) и даже получил подписчика, что очень круто для меня. (блин, теперь снова хочу этим заняться)
-- Когда нибудь, когда время придет...На пике исхода, это будет реализовано -- (Из Архива Секретный Разработок Альянса(нет)
Там ещё видео были, которые я удалил (штук 10), они были какашкой. И ещё видео по игре Detroit become human, я тупо песню подставил к видосику 20 секундному. Получил 800 просмотров на волне хайпа