Заявка, постановление на должность Городского Администратора (CA).

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ☭ Red Soviet Furya, 15 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ☭ Red Soviet Furya

    ☭ Red Soviet Furya Пользователи до 100

    4
    1
    3
    Форма заявки:
    1. Ваш ник в Steam: Red Soviet Furya
    2. Ваш Steam ID: Чуть позже напишу.
    3. Ваш ник персонажа на сервере: Joseph Callden
    4. Ваш стаж игры за СА: почти 5 лет игры на HL2RP, пройдены все звания от RCT до OfC, EpU, GHOST, DvL, SeC, OTA EOW и OWS, так же являюсь опытным игровым администратором, администратором форума, сообщества и все к этому прилагающее, со стажем 7 лет. На данный момент курсант.
    5. Ваш средний онлайн на сервере: Точно сказать не смогу, буду заходить как можно чаще.
    6. Что такое адекватность? Обоснуйте: Адекватность, в моем плане, это правильный и четкий склад ума у человека, готовый обосновать то или иное действие, которое в последствии будет нести за собой ответственность, без отговорок, мол: "Это не я, меня подставили" и прочее.
    7. Зачем вам идти в СА? Обоснуйте: Абсолютно, очень хочется разнообразить сервер какими-нибудь вещаниями о том, что у Вас будет все хорошо, отвечать на любые письма, которые будут присылаться в кабинет, встречаться с людьми, беседовать аля "психолог от Бога", поддерживать психическое и моральное состояние граждан города.

    Квента или история моего персонажа:

    Неплохое начало для человека моего возраста. Всегда где то выделялся, что в школе, что в военном институте, никогда не думал как сброд или "толпа" идущих под одну дудку людей. Ну и как Вы думаете, чего я смог добиться в своей жизни? Верно. Власти. Пророчества. Это скорее всего талант управлять некой толпой людей, вести их к "просветлению", к счастливому будущему и они верят твоим словам, как ни странно. Но, пожалуй расскажу как все было до этого... скажем так, "восхождения на трон всевластия".

    Ничем не примечательный гражданин, города центра, города 17 (City 17 "Seventeen"). 28 лет, карие глаза, пепельного цвета волосы, небольшой шрам на щеке от любимого кошака, ничего особенного, обыкновенная бытовуха. Родился в Москве, жил в ней же, учился, рос, познал первую любовь, ссоры, крики, расставание, схождение вновь, свадьба, любовь ребенок и прочее. Жил припеваючи, скажем так. Военный, прапорщик, командир отделения батальона охранной разведки РВСН, хождение в боевые дежурства, вся военная тематика была по мне. Иногда подходил замполит части с просьбой помочь ему в чем либо, было интересно поработать с личным составом практически всей части, доводить о разных приказах, поднимать боевой дух, рассказывать обо всем, что касалось культурно-досуговой работы. Это было и история и обществознание и философия, психология и тому подобное. И самое интересное, тебя все слушали, уважали, слушались не как командира, а как человека. Было очень даже приятно перед собой, что ты смог завоевать уважение большинства людей. После службы соответственно приходил домой, к жене, к любимой дочке, в свой родной дом, где тебя ждали, любили, уважали, до некоторых последствий.

    *Файлы повреждены, подтвердить удаление? Да/Нет.*

    *Открыть восстановленные аудио записи? Да/Нет*.


    Йозеф: Анна!
    *скрежет металла и звуки трескания от пожара дерева*
    Йозеф: Ева! Вы где?!
    *слышится громкий топот по деревянному паркету*
    Йозеф: Скажите что-нибудь!
    *звук падения входной двери в детскую спальню*
    Йозеф: Ева...! Анна...!
    *нечто тяжелое упало между Йозефом и его семьей*

    "Спустя несколько дней".

    Это не описать ни словами, ни чувствами, ни эмоциями. То, что произошло приблизительно пару дней назад, не поддается никакому логическому и разумному объяснению. Пришельцы? Инопланетяне? Они же только в фильмах! Я никак не мог поверить этому. Ева... Анна... Где же Вы? Живые ли Вы? Я понять не могу. Больно представлять что случилось тогда с ними, они были все для меня, моей семьей, моей опорой, но все рухнуло буквально за пару мгновений. Жаль что я стал бесчувственен к этому, хотя нет, это слабость. Сожаление - это самая настоящая слабость, с помощью которой тобой могут манипулировать, использовать тебя в своих целях. Ах да, как же меня поставили на такую должность? Мне самому интересно. Я как то выделился среди остальных? Все произошло настолько быстро, глазом не успел моргнуть. Проснулся в светло-коричневом костюме, галстук, грубо говоря целый костюм, в кабинете, на столе лежал тот самый разбитый планшет, вместе с пронумерованным, личным пистолетом H&K USP-M, к сожалению калибра 9-мм, но я ничего не чувствовал когда читал почти утерянные данные на нем. Быть может, я изменился или меня изменили? Во всяком случае, я считаю что это к лучшему. Так, какое сейчас время? Верно. Время начала трансляции. А какая сегодня тема для вещания? "Альянс - мы верим в Ваше будущее!". Отличнейшее название я чувствую.

    Йозеф Каллден, администратор: Нексус, прекратить запись дневника, включить монитор, камеру и трансляцию на все экраны нашего прекраснейшего города!
    Нексус: Выполняю, администратор Йозеф.

    Йозеф Каллден: Дорогие граждане и мои верные друзья!...

    P.S. Вот, старался включить и прямую речь и разговор в третьем и в своем лице, правильность и орфографию. Краткая биография > Небольшой экшен > Становление на должность.

    Прошу простить, если слишком коротко, голова забита немного другими военными вещами :)
     
  2. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    122
    932
    93
    Идея с аудио-кассетой отличная. Но сама квента к сожалению маленькая. Было бы не плохо, если бы ты написал побольше.
    А также предлагаю огласить планы, которые ты составил для интересного РП.
    Вывод на данный момент: Заявка отклонена
     
  3. ☭ Red Soviet Furya

    ☭ Red Soviet Furya Пользователи до 100

    4
    1
    3
    История моего персонажа 2012 года, файл предоставить тоже могу в Word'е.

    Дневник Йозефа Калддена, консула города 17.

    Дата 02/01/2016

    Глава 1 “Адреналиновое ознакомление”.

    Не знаю как начать, но начну по простому, мне 32 года. Не знаю как, не знаю зачем и почему, но меня выбрали из всех моих друзей и знакомых, да и вообще из всех людей из моего бывшего города, так сказать, на эту должность. Даже не думал об этом никогда. Мне предоставили роль, олицетворять Альянс, и все что с ним связано. Солидный, бежево-коричневый костюм, личный номерованный USP-Match (USP-M), власть, и конечно же свой личный кабинет. Насколько я понял, это недавно обоснованный город, куда скоро прибудут очередные люди для заселения. Но я напишу, как же я попал сюда и стал таким, какой сейчас.
    До этого, я был обычным гражданином, живший своей жизнью в одном из городов, старался сотрудничать с Альянсом, сдавал контрабанду в виде еды, аптечек и прочего барахла за которые нас избивали и в некоторых случаях убивали. Ну а что мне было делать? Не оставлять ведь это себе? Зачем? Продать? А смысл? Крыс в этом мире много, и не каждому человеку можно доверять. Самое трудное, это заслужить доверие человека.
    Жил я в комнате с моим, можно так сказать другом, но я выучил один жизненный урок, никому нельзя доверять в это время. Ты сам по себе и никто не сможет тебе помочь, кроме тебя самого. Да он мне помогал во всех делах о которых я его просил, и до сих пор не испытывал к нему должного доверия, но мне не интересно об этом писать, поэтому перескочу к сути.
    Вскоре, после длительного пробывания, наш администратор города 17, а именно Кортез Кодарк, собрал всех граждан на главной площади. Народу было туча, и естественно сотрудников ГО тоже, даже больше чем нас, разумеется. Он огласил большой список граждан, которые были обязаны выйти на “сцену” к нему. Нас было человек так, сто с чем то. На моё удивление это были “авторитеты” данного города или же люди, заслужившие доверия Альянса. После его длительной речи о различной мелочевке, в лице: “Альянс хороший, мы пришли с миром” - нас посадили в поезд и отправили, насколько я понял, в новый для меня город.
    Город был гораздо массивнее прежнего, но архитектура осталась та же, хотя я на нее внимания не обращал. Из ста человек, каким то макаром осталось примерно двадцать пять. Я жутко удивился, куда же делась остальная часть людей? Меня начало немного трясти, я дрожал как осиновый лист, но сквозь свой страх я пытался стоять смирно, как нам приказали.
    Перед нами выступили, довольно таки, знатные личности. Командир Сектора SeC, вместе со своим подчиненным, Лидером Дивизии DvL, их лица вселяли в нас ужас, страх и подавление. Открыв второе дыхание, мой разум слегка начал привыкать к ним, но не настолько, чтобы не боятся. Еще одну половину отсеяли, и нас осталось человек десять. “Господи, что же здесь происходит?” – спросил я про себя.
    На этот раз, я чуть ли не хотел убежать, это был он, огромный, темно-зеленый с непонятными клешнями и иероглифами чуть выше головы, с-с-советник. У меня пошли мурашки по коже, все тело резко похолодело, биение сердца участилось, я, я попросту не мог стоять на ногах! Из десяти остался только я. Жутко боясь эту, штуковину, (не каждый день ведь увидишь такое перед глазами, не так ли?), он подлетел ко мне, из его “рта” высунулась, что-то наподобие щупальца и легонько коснулось моего лба. Я потерял сознание.
    После этого прикосновения и моего пробуждения, я стал чувствовать себя более уверенно, и, как будто, я стал себя лучше чувствовать, меня развязали и относились ко мне, с почестями? SeC и DvL, ко мне, с почестями? Я подумал это шутка: “Но они ведь машины и не знают что это такое, верно?” – сказал я про себя. Меня встречали так, будто они ждали, готовились к моему приезду. Открылась дверь Нексуса, поднялись на лифте и вот я, новый, поднявшийся из грязи в князи, Джозеф Каллден, Консул города 18.

    Дата 03/01/2016
    Начнем первый рабочий день. В этот город приехало не так много граждан, на сколько я думал, но ничего, меньше народу больше кислороду. В этот же день и был набор в MPF. DvL сделал небольшую пропаганду для привлечения граждан. Я весьма удивился, что пришло большое кол-во народу, все ведь боятся MPF, или не все? Ну, для меня главное, чтобы они были хорошими бойцами, слабаки нам не нужны. При входе DvL задавал несколько вопросов, почему, зачем, как вы попали сюда и так далее. Наблюдая сверху, граждане боялись, по их лицам видно, они никогда не видели Нексус изнутри. Но ведь без идиотов не обойтись никогда и нигде. DvL решил проверить, кто такой умник стучится в дверь Нексуса, страх потеряли что ли? Какой то афроамериканец забежал! В Нексус! Без страха! Но наши сотрудники не дремлют, влепили ему пулю промеж глаз. Он упал, и люди, смотревшие на этот труп, вверглись в страх. DvL повел их в “класс” не обращая внимания на труп.
    Распахнулись двери, и вот они, будто снова вернулись в школу, боясь каждого шага, расселись по партам. Наблюдая за ними сверху, их было 5 человек, не слишком много и не мало. Лекцию, тест и все занятия проводил, опять же DvL. Лекция и тест длились довольно долго, он рассказывал про снаряжение MPF, различные сектора и их названия, запретные зоны, приговоры и нарушения, а в если сказать в крации, он говорил то, что должен знать каждый MPF. После лекции шел тест, все 5 человек сдали его и им выдали снаряжение: Форма RCT, Stun stick, Противогаз, Черные ботинки. Все следовали за DvL’ом как хвосты, и правильно, старший сказал, младший сделал. Я имею ввиду по званию, а не то что вы подумали. Но их ждала последняя, действительно сложная проверка, проверка физической подготовки.

    Повел он их на тренировку, а именно на полосу препятствий. Лично я пробежал ее за 2 минуты и 6 секунд, до сих пор никто не может побить мой рекорд, люблю спорт, что уж сказать.. Для начала был пробный тест, разминка, 2 человека пробежало на отлично, другие двое на хорошо, а последний на ужас. Решил поговорить с DvL’ом и дать ему второй шанс, пусть попытает счастье. После одного часа разминки, начался зачет по физ. подготовке. На этот раз сдали на отлично 4-ро человек, и опять тот же, сдавший на ужас. Четверых отправили обратно в класс, а что насчет того: “Потерян биосигнал отделения ГО”. Рекруты занервничали, сразу же начались переговариваться, что того убили. При заходе DvL’а в класс, все резко замолчали, а то мало ли и их ампутируют, но наоборот их повысили до 05 ранга, за прохождение боевой подготовки. Всех построили перед выходом из Нексуса, разделили на пары и отправили, вершить правосудие Альянса. После длительных патрулирование один из MPF, а именно MPF-05.36885, DvL заметил в нём загадки лидера и попросил меня повысить его до OfC, так как DvL’у было трудно управлять таким количеством людей. Я сказал да, но при этом буду следить за ним, наблюдать, правда ли у него есть эти качества. Ну, вот что произошло за сегоднейший день, он был очень трудный, но мы справились и я думаю что в будущем у нас все получится.

    Дата 04/01/2016

    *Заляпано грязью*

    Вот такого я не ожидал никак! Это полный нонсонс! Я все делал правильно и не давал им ни малейшего шанса выжить или хотя бы обосноваться! И теперь я бегу из этого города, со своими подчиненными, как крысы с тонущего корабля. Идет жуткая перестрелка, они пробрались в Нексус, их продолжают сдерживать до тех пор пока меня не эвакуируют. Рядом со мной бежали DvL и SeC, нас троих прикрывали две Nova из Ar2 Pulse Rifle. По радио кричат рекруты, 05-ые и остальные до Офицеров, кричат что несут большие потери. Я хотел им помочь, не желал их оставлять в этом месте, но моя безопасность важнее всего.
    Поднимаемся на лифте, идет слышен жуткий скрежет металла, взрывы, свист пуль и только не это. Резко остановился лифт, похоже они добрались до генераторной, везде выключился свет. Nova подсадил DvL’а, что бы тот открыл стеклянную дверь лифта и слава Альянсу она открылась. DvL подал мне руку, я залез, после мы помогли остальным. Я бегу и бегу что есть сил до вертолетной площадки, в глазах уже темнеет, сердце колотится как генератор, ноги отказывают и я падаю на холодный и темный металл уже полуразрушенного Нексуса, моего оплота власти.
    Ледяной пол. Я лежу и смотрю, как на меня сыпятся частички штукатурки и мелкие обломки металла. Порванный костюм. Где то, уже потерянный магнум. Я ничего не соображаю, не понимаю где я, что я. Моментами мелькали, как в старом кино без звука, картинки, меня тащат в DropShip, DvL и SeC в прикрытии двух Nova. И все же, пока я не отключился, откуда же они появились, эти… Повстанцы.
    *Заляпано грязью и каплями крови*

    Глава 2 “Возвращение”

    Дата 06/01/2016

    Это действительно удивило меня и я был счастлив за себя. Боже, это просто спасло мне жизнь. Конечно же, без жертв не обошлось. Все что я помню, это как я летел в DropShip’e, с подчиненными и внезапно была яркая, ослепительная белая вспышка, после которой, я остался лежать на холодном, металлическом полу Нексуса. Опять же, я был шокирован что я выжил после того, неимоверного проишествия, от которого обычный человек, давно бы погиб, ну или сошел с ума хотя бы.
    Медленно приподнимаюсь с пола, отряхивая свой, новехонький, чистенький костюм, осматриваюсь. Это было похоже и на кабинет и на студию, откуда можно было “раглагольстовать” гражданам о всем, что происходит в городе, с Альянсом и пороть им мозги, кнутом лжи. Осторожно открыв дверь комнаты, выглядываею и смотрю по сторонам, увидев большой зал, где у стены стоял, черный кожанный стул на колесиках, столом цвета меди и длинным красным, кружевным ковром до входа в этот зал. Захватывающее впечатление, так как в старом моем кабинете такого не было и там, скажем, было, мягко говоря, не уютно. Чтож, я решил сесть за, надеюсь свой, стол и ждать, какого-нибудь прихода юнита, для дальнейшего разговора. Ждать оказалось, долго не пришлось…
    Как всегда, всеми любимый и уважаемый Командир Сектора, сокращенно SeC, поприветствовал меня, войдя в мой не маленький кабинет.
    -“Добрый вечер, Администратор.”, сказал SeC.
    -“Добрый, добрый…”, с сомнением о дне или вечере ответил Я.
    -“У вас много вопросов, Администратор, начнем с самого простого, как вы здесь оказались.”, рассказывает SeC, наворачивая круги перед моим столом.
    -“Я полагаю, вы летели в DropShip’e, и мне известна ваша история. В каждом транспорте Альянса, стоит некий телепорт, с помощью которых, старший юнит, от звания OfC, может телепортироваться в точку, которая указана у него в чипе. В вашем случае, Администратор, ваш значок Альянса.”, закончил говорить SeC, предоставив слово мне.
    С изумлением, я посмотрел на эту удивительную вещицу. Этот маленький, золотой значок, спас мою жизнь: “Вот это чудеса!”, подумал я.
    -“Но… как вы узнали, что меня нужно телепортировать именно в этот город, SeC?”, внезапно спросил я.
    -“Этому городу, необходим новый Администратор.”- ответил SeC.
    Немного почесав затылок ,я, снизив интонацию в голосе, спросил: “А что же случилось со старым Администратором?”
    Повернувшись ко мне спиной, SeC грозно и кажется с жалостью ответил: “Его убили. Точных данных нет, но по нашим каналам это так.”
    -“О как… Прискорбно слышать такое.”, с грустью в голосе ответил я.
    -“Жаль прерывать этот грустный момент, но мне необходим отдых, после такого, “кругосветного” путешествия.”, сонливым голосом сказал я, уходя в свой кабинет.
    -“Хорошо, Администратор Йозеф.”, не возражая, SeC уходит из кабинета, оставив меня одного, в своем новом доме.


    Это очень старая моя история и почти книга, попробую ее возобновить. На то время мне было 17 лет.

    P.S. По поводу планов, желаю поговорить лично, если никто против не будет.
     
  4. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    122
    932
    93
    Я тебе ответил в ЛС
     
Статус темы:
Закрыта.