sweetscatteredwolf46 / STEAM_0:0:514346781 Я и вправду писал сообщения не по теме в админ-чат и мне действительно выдали кик, но потом когда я сказал что хелпер обиделся (в ooc чат) меня кикнули ещё раз, а когда я спросил за что мне ответили что за флуд, но в правилах нет такого, а с хелпером я не общался в тот момент я просто описал его психическое состояние. https://imgur.com/a/YUIg5sb Felix / STEAM_0:1:79339661
Ура, моя первая жалоба! Вы еще ошиблись немного разделом, да. Я сделал все правильно, и описывать мое "психическое" состояние вы не имеете права.
Ты новичок на Постбеллуме @ Флудишь в ахелп даже не указав сообщения в пруфах, к этому позже @ Получаешь Кик @ Казалось бы, причём тут Я. @ Рекконетенулся и опять получив кик, утверждает, что правила про флуд нету. @ Написал что хелпер обиделся, указал его психическое состояние и позже получил вновь Кик @ Поднялся с дивана и побежал писать жалобу. Причем тут я, а при том, то что я раньше заебывал админ состав флудом в ООС и Ахелп, получал 4 раза баны за флуд на сервере и 3 раза на форуме по той же причине, поэтому скажу тебе, даже если правила нету, то думаю нужно думать мозгами, ты старше меня на 6 лет, если это конечно реальный возраст, а щас ведёшь себя как ребенок.