Ваш ник и Steam ID:STEAM_0:0:158409429 [ET]FANTOM Дата фиксации нарушения 29.01.2023 (время по мск)18.50 Причина жалобы (описание событий).Жалоба Механ . Точнее у нас в некрополе была рп завязка с беженцами. После наш боец сопротивления передал то что на сектор напали, мы как бойцы авангарда должны туда отправиться, иы сразу же побежали в сектор. И тут к нам по пути встертился вортигонт-со словами " Погодите"- Я же как верный боец сопротивления просто нахуй (так как я не могу общаться без чашечки чая, все таки мы все люди и должны понимать это.) После я отвернулся, а товарищ вортигонт зарядил мне своей энергией в затылок мне. Доказательство (скриншоты или демо). View post on imgur.com Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam).STEAM_0:0:196073061 Анти-Кент С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. Да только что было сегодня в 18.50-19.00